Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
23-03-2018, 19:42 1
385
0
 

Симптомы появляются всего за три дня


 

Говоря о результатах, профессор Бауне сказал: «В некоторых случаях прекращение этого количества упражнений вызвало значительное увеличение депрессивных симптомов через три дня.

«Другие исследования показали, что депрессивные симптомы у людей увеличивались уже в первую или после двух недель, что довольно быстро после прекращения физических упражнений».

Вместе с тем он добавляет, что количество проанализированных пациентов было довольно небольшим, и поэтому эксперимент следует повторять, особенно в связи с относительно небольшим исследованием, изучающим эффект упражнений на депрессию.

Результаты также указывают на то, что у женщин, страдающих депрессией, чаще наблюдаются такие симптомы после прекращения физических упражнений, чем у мужчин.

Симптомы также быстро появляются, даже если других признаков состояния психического здоровья, таких как воспаление, нет.

 

Как проводилось исследование

 

Исследователи проанализировали исследования, исследующие связь между остановкой упражнений и депрессивными симптомами.

Всего было оценено 152 здоровых взрослых.

Результаты были опубликованы в «Журнале аффективных расстройств».

 

Депрессия увеличивает риск преждевременной смерти

 

Это происходит после того, как исследования, выпущенные в октябре прошлого года, предположили, что депрессия увеличивает риск ранней смерти в три раза.

У мужчин риск преждевременного ухода увеличивается в три раза, когда страдает от состояния психического здоровья, в то время как риск женщин повышается до 51%.

Предыдущие исследования свидетельствуют о том, что депрессия вызывает высвобождение гормонов стресса, которые подавляют иммунную систему, что приводит к больным с повышенным риском таких состояний, как рак.

У людей с психическим расстройством также может быть больше шансов иметь нездоровые привычки образа жизни, включая плохую диету, бездействие и чрезмерное употребление алкоголя, подразумевают прошлые исследования.

Ведущий автор Стивен Гилман из Национального института детского здоровья и развития человека в Мэриленде Юнис Кеннеди Шрайвер сказал: «Для некоторых людей депрессия может быть очень серьезным заболеванием.

«Очень важно лечится от депрессии и проявлять бдительность в отношении рецидивов».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3688 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх