Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
24-03-2018, 01:04 2
446
0
 

У парня появился непонятный признак заражения, после похода к дантисту


У парня появился непонятный признак заражения, после похода к дантисту

(Фото: The New England Journal of Medicine, Getty)

 

Доктора поделились фотографией необычного признака того, что у парня было смертельное сердечное заражение. 27-летний парень из Канады нащупал большую выпуклость на руке после посещения дантиста. Выпуклость появилась сначала как покраснение на руке, но в течение двух недель оно посинело и начало выпирать. Естественно, он был обеспокоен тем, что он также испытывал боль в животе. Он пошел к доктору, который обнаружил, что он также страдает лихорадкой, снижением аппетита и ночным потом в течение последних шести недель. Врачи обнаружили, что у человека был эндокардит, сердечная инфекция, которая может быть смертельной. Медицинские эксперты считают, что инфекция вызвала аневризму в руке, которая появилась как большая синяя выпуклость. Они считают, что это было связано со слабой очисткой рoтовой пoлости и недавней стоматологической процедурой, поскольку эндокардит часто возникает, когда микробы из рoтовой пoлости проникают в кровь - что может произойти от ранок или порезов на деснах, или, когда микробы высвобождаются во время общепринятого лечения зубов.

 

(Фото: The New England Journal of Medicine)

 

Анализ крови показал положительную реакцию на стрептококков salvarius, бактерий, которые в основном встречаются во рту. Затем медики диагностировали его с бактериальным эндокардитом. Эндокардит - серьезная инфекция. Если он достигнет сердца, это может привести к сердечной недостаточности и последующей смерти. В случае мужчины инфекция вызвала наслоение на его аортальном клапане, который регулирует кровоток из сердца в основную артерию. Тесты также обнаружили небольшие участки мертвой ткани в его селезенке и левой почке.

Распространение инфекции затем повредило кровеносные сосуды, снабжающие кровь к его руке, а это означало появление синей бульбы. Удачно, что, когда она появилась, он обратился к врачу, а тот немедленно апонял, что что-то серьезное происходит. К счастью, антибиотики устранили заражение у мужчины за два дня, прежде чем это могло нанести дополнительный ущерб, и была проведена операция по восстановлению его аневризмы и замене его аортального клапана.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх