Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
30-03-2018, 19:19 1
373
0
 

Учитель выиграл компенсацию в размере 250 000 фунтов стерлингов после падения стола во время показа в классе


Учитель выиграл компенсацию в размере 250 000 фунтов стерлингов после падения стола во время показа в классе

(Фото: Getty Images Europe)

 

Учителя наградили почти четверть миллиона фунтов в качестве компенсации после падения, выставляя классный показ.

Выплата в шесть цифр включает случаев, когда с работником сферы образования произошли несчастные случаи из-за школьной собственности.

Они включают почти 85 000 фунтов стерлингов учителю, который поскользнулся на черном льду, и 60 000 фунтов стерлингов для другого, который поскользнулся на разлитой пище и соке.

Новые данные о компенсации, опубликованные учебными союзами, также показывают, что в одном случае работнику академии было присуждено около 50 000 фунтов стерлингов после нападения девочки подростка, которой было сказано прекратить жевать резинку.

Преподавателю-стажеру была дана компенсация в размере 35 000 фунтов стерлингов после того, как она была уволена или подверглась дискриминации по причине ее беременности.

Один профсоюзный босс предупредил, что они видят значительное увеличение числа членов из групп с характеристиками, защищенными законом, такими как возраст, инвалидность и раса, подвергаются дискриминационному обращению.

Одной из самых высоких выплат было урегулирование почти 250 000 фунтов стерлингов, предоставленное учителю в восточном регионе Англии, который потерял равновесие и упал, используя стол и стул, чтобы настроить проектор перед своим классом.

Учитель пострадал от перелома осенью, что также усугубляло симптомами фибромиалгии и депрессивной болезни ее ног, согласно ее профсоюзу - секции Национального союза учителей (NUT) Национального образовательного союза (NEU).

Травмы не позволили учителю работать, и ее контракт был расторгнут.

Было возбуждено дело против местных органов власти за то, что они не смогли обеспечить надлежащее рабочее оборудование.

Другой учитель из Мидлендса также получил 250 000 фунтов стерлингов после того, как в течение четырех лет подвергался постоянным случаям насилия и поведения малолетних учеников.

Согласно NUT, местная власть не смогла создать эффективную систему для управления поведением или провести официальную оценку риска.

Это привело к «неуклонно ухудшающемуся здоровью и возможному разрушению» члена профсоюза, говорится в заявлении профсоюза, и было предъявлено требование, которое закончилось в урегулировании шестизначной цифрой.

В третьем деле NUT участвовал работник академии на Северо-Западе, который подвергся «продолжительному нападению со стороны подростка, который впал в ярость, когда член попросил ее прекратить жевать резину до урока».

Она перенесла удары по желудку и ушибы в руке, а также посттравматическое стрессовое расстройство и депрессию и получила компенсацию в размере 47 837,94 евро.

NASUWT боролся с дискриминационным делом, в котором участвовал 26-летний учитель-стажер из Лондона, который, как сказал преподавательский профсоюз, был уволен после беременности.

Ее трудовые отношения с главным учителем ухудшились после того, как она заболела во время беременности, и впоследствии ей было предложено выбрать между тем, чтобы стать помощником по обучению или уволенной, сказал профсоюз.

Затем ее работодатель урегулировал все с выплатой в 35 000 фунтов стерлингов после того, как профсоюз утверждал, что ее уволили или дискриминировали из-за ее беременности.

Генеральный секретарь NASUWT Крис Китс сказал: «Мало того, что профсоюз продолжает преследовать работодателей, которые небрежны с точки зрения здоровья и благосостояния членов, но сейчас мы также видим значительное увеличение числа членов с защищенными характеристиками, которые подвергаются дискриминационному обращению.

«Масштабы дискриминации и предрассудков глубоко тревожат, и вполне вероятно, что это только верхушка айсберга».

Цифры показали, что профсоюз успешно обеспечил выплату компенсаций в размере более 16 миллионов фунтов стерлингов для своих членов за последний год.

К случаям относятся 55-летняя учительница, получившая компенсацию на сумму около 85 000 фунтов стерлингов, когда она поскользнулась на необработанном химикатами льду в ее классе, после того как страховщики работодателя первоначально отказались договориться о компенсации.

В другом месте 53-летний учитель из Эссекса был награжден 60 000 фунтов стерлингов после того, как она поскользнулась и упала на пищу и разлитую жидкость, когда она шла из научной лаборатории.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх