Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
9-04-2018, 00:41 3
408
0
 

78-летний пенсионер обвиняемый в нападении и в краже со взломом, освобожден


78-летний пенсионер обвиняемый в нападении и в краже со взломом, освобожден

Ричард Осборн-Брукс, 78 лет, был арестован по подозрению в убийстве Генри Винсента

 

Пенсионер, который был арестован после того, как был заподозрен в краже со взломом, смертельно ранил нападавшего в своем доме, был отпущен без дальнейших действий. Ричард Осборн-Брукс, 78 лет, проснулся рано утром, и обнаружил двух человек в своем доме. Мужчина, вооруженный отверткой, загнал его на кухню. Вспыхнула драка, и в ней 37-летний Генри Винсент был заколот в грудь. Он бежал из дома со своим сообщником, но на улице рухнул. Он был доставлен в больницу, но умер от травм. Полиция арестовала г-на Осборна-Брукса по подозрению в убийстве и рутинно расспросила его об инциденте. Но теперь офицеры сообщили, что никаких дальнейших действий против него применяться не будет.

 

(Фото: Alexander Crawley 2018)

 

Столичная полиция сообщила в заявлении: «В пятницу, 6 апреля, 78-летнему мужчине сообщили, что после консультации между прокуратурой Меца и Короны никаких действий не будет принято. «Офицеры также поговорили с семьей Генри Винсента, который умер после колотой раны в среду, 4 апреля. Они были проинформированы о решении, и им были объяснены причины этого». «Полиция была вызвана в середине дня в среду, домовладельцем, чтобы сообщить о краже со взломом и о ранении человека по адресу в Южный парк, Хитер Грин».

37-летний Генри Винсент, из Кента, был найден раненым на Дальней Зеленой дороге.  У него была колотая рана в верхнюю часть тела. Его отвезли парамедики в центральную лондонскую больницу, где он скончался рано утром следующего дня».

Посмертное обследование показало, что причиной смерти стала нанесенная рана. Г-н Осборн-Брукс был весь в кровоподтеках. Он был арестован по подозрению в тяжких телесных повреждениях, а позднее арестован по подозрению в убийстве. Он был доставлен в южную лондонскую полицию и был выпущен под залог. Второй подозреваемый в краже со взломом покинул место происшествия до прибытия полиции и остается неизвестным.

 

(Фото: Alexander Crawley 2018)

 

Главный инспектор детектив Саймон Хардинг из «Подразделения по борьбе с преступлениями» сказал: «Это трагический случай для всех вовлеченных. Как и ожидалось, при любом инциденте, когда кто-то был убит, мои офицеры провели тщательное расследование обстоятельств смерти». 

«Мы обратились к CPS для скорейшего расследования, как это требуется. Мы получили и рассмотрели их совет, и в настоящее время - по имеющимся доказательствам - мы не будем привлекать к ответственности. Поэтому никаких дальнейших действий против пенсионера не будет».

«Хотя можно до бесконечности дебатировать о том, какие меры следует использовать в таких случаях, важно, чтобы участник инцидента был опрошен сотрудниками в соответствии с соответствующим законодательством не только для целостности нашего расследования, но и для защиты его личных и юридических прав. 

«В надлежащее время будет проведено дознание, которое позволит продолжить рассмотрение обстоятельств смерти г-на Винсента». 

«Наши мысли остаются с семьями, чья жизнь была опустошена этими событиями».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3688 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх