Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
13-04-2018, 14:29 4
1198
0
 

Мужчина утверждает, что он потратил более 350 000 фунтов стерлингов на свою коллекцию кукол Барби


Мужчина утверждает, что он потратил более 350 000 фунтов стерлингов на свою коллекцию кукол Барби

(Фото: Caters News)

 

Ненасытный поклонник Барби собрал более 10 000 кукол - и утверждает, что потратил более 350 000 фунтов стерлингов на свою коллекцию. Дом Цзянь Яна был занят его обширной коллекцией кукол Барби. 38-летний бизнес-директор спроектировал свой дом в Сингапуре вокруг огромного количества кукол Барби, которыми он владеет. Цзянь покупает игрушки более 30 лет, но сбился со счета, когда дошел до 9 000 штук. Он сказал: «Мне нравится Барби с 1984 года, когда я случайно открыл рождественский подарок моей сестры. Все началось с большой куклы Барби.

 

(Фото: Caters News)

 

«Я покупаю Барби с тех пор. Поэтому я никогда не начинал «собирать». Я просто продолжал покупать. «Я думаю, что у меня более 10 000 кукол. Я перестал считать на 9 000. «Я думаю, что потратил более 350 000 фунтов стерлингов. Но я не хочу об этом думать. Цзянь говорит, что он покупает свои «Барби» практически «везде», но в Сингапуре есть магазин кукол. Тем не менее, он много путешествует по работе и поэтому привозит куклы со всего мира.

Собирая свою коллекцию, Цзянь создал учетную запись в Инстаграм, чтобы продемонстрировать свою одержимость. Он сказал: «Около четырех лет назад мой друг Шерил научил меня, как использовать Instagram, и поэтому моя страница началась оттуда. «Это всегда предназначалось для того, чтобы она была скорее фотоальбомом моей жизни, а не кукольной штукой. Но каким-то образом он эволюционировал. «У меня нет друзей, которые собирают. Я должно быть один из немногих коллекционеров, которые никогда не участвовал в съезде. «Я даже не считаю себя коллекционером. Я парень, который любит куклы».

 

Мужчина утверждает, что он потратил более 350 000 фунтов стерлингов на свою коллекцию кукол Барби

(Фото: Caters News)

 

«Честно говоря, я даже не вижу необходимости искать единомышленников, которые хотят «играть» в куклы. Я всегда рассматривал это как частную жизнь. «Все, кто знал меня какое-то время, знает, что у меня всегда были куклы. Это даже не шокирует. Это стало неотъемлемой чертой моей личности». Цзянь продолжает: «Мой дом спроектирован вокруг коллекции кукол архитекторами Visual Text Architects, одной из лучших фирм в Сингапуре, и даже они знали, что эта коллекция очень многое определяет в моём дизайнерском ощущении».

 

(Фото: Caters News)

 

«Я думаю, что всегда будет социальное пятно для парней, которые собирают куклы, и я очень горжусь тем, что я, вероятно, не вписываюсь ни в один из этих стереотипов». Цзянь не имеет любимой куклы, говоря, что он больше всего когда-то заплаченный за одну куклу - 2 000 фунтов стерлингов, хотя он говорит: «Но она не самая ценная». Он добавил: «Редкость также субъективна, поскольку многие из моих кукол являются единственными в своем роде».

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх