Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
18-04-2018, 00:12 4
515
0
 

Мужчина разделся и голым ездит на велосипеде в саду, чтобы научить соседей не лезть в его личную жизнь


Мужчина разделся и голым ездит на велосипеде в саду, чтобы научить соседей не лезть в его личную жизнь

(Фото: James Penlidis)

 

Мужчина шесть дней красил свой дом и катался на велосипеде голым в своем саду, чтобы выразить протест своим новым соседям. Джеймс Пенлидис, который живет в пригороде Мельбурна Бентли, сказал, что дом, построенный по соседству, был вторжением в его личную жизнь и решил дать им «что-то посмотреть».

 

(Фото: James Penlidis)

 

Совет заверил его, что в новом доме будут матовые стекла в пяти окнах, выходящих на его спальню и гостиную, но, когда окна были установлены, стекла были прозрачными. Джеймс сказал, что они довели его до температуры кипения: «Меня обманывали многие люди - совет, строители, геодезисты. Поэтому я подумал: «Если вы хотите что-то посмотреть, я вам кое-что покажу». «Никто не хочет видеть волосатого греческого парня, когда у него все это болтается».

 

(Фото: James Penlidis)

 

Тогда, Джеймс разделся, начал чистить сточные канавы, зажег газовый гриль, покрасил стены - все это в дневное время, и чтобы соседи все это видели.

Австралиец сказал, что ему захотелось посмеятся над ситуацией, а не «взорвать». Он объяснил, что он голый, чтобы показать, как раздетые и неприкрытые жители занимаются ремонтом. Джеймс, который работает фотографом, признал, что окна были сделаны по закону и более чем в 3 метрах. Однако он утверждал, что работник совета обещал, что стекла на окнах будут матовые.

 

(Фото: James Penlidis)

 

Представитель Совета Рон Торрес сказал: «Застройщики не делают преференции для жителей». Но через шесть дней его обнаженный протест оказался успешным, так как на окнах появились матовые стекла. Но когда еще четыре дома были построены в пределах 30 метров от его дома, он угрожал повторить все это снова.

Еще четыре дома, должны быть построены в 30 метрах от моего дома. Это означает, что на моей подъездной дорожке будут стоять 50 грузовиков с цементом и сотни торговцев. Ну что ж, спасибо, город Глен Эйра. Я сделаю так, чтобы новые соседи и строители знали, что в деревне сумасшедший.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх