Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
0 +
 

Анна
28-04-2018, 05:06 1
352
0
 

Бьет по глазам адреналин!


Люди-экстремалы, легкие на подъем и готовые  к новым приключениям с удовольствием осваивают набирающий популярность вид развлечения – квест-комнаты. Это спортивно-развлекательная игра с конкретным сюжетом и задачами, стоящими перед участником. Вы становитесь заложником определенной ситуации, из которой вам необходимо найти выход, применив остроту ума и смекалку.

США стало первооткрывателем данного вида игры.  В 2006 году,  по мотивам произведений Агаты Крити, американцы разработали сценарий для первой квест-игры. Затем популярность квест-комнат росла не по дням, а по часам. Подключились Япония, Китай, затем Венгрия. В 2013 году и россияне смогли попробовать на зуб игру-диковинку.  Первый проект не удался, но впоследствии создавались новые и новые, а сегодня проведение квестов набрало заоблачную популярность.

В квесте каждый участник – реальный персонаж игры,  у которого есть команда, и который только в тандеме с другими участниками сможет справиться поиском выхода из комнаты, разгадав все ребусы, головоломки, отыскав ключи. Как правило, в нем могут участвовать от двух до 5 человек.  Тематика различная. Время ограничено. Всего за час вы должны будете ознакомиться с содержимым комнаты и, по максимум использовав его, найти выход. «Quest Room» - незабываемый опыт, буря положительных эмоций, адреналин, азарт.

Бьет по глазам адреналин!

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх