Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
28-04-2018, 20:30 2
356
0
 

Тело, найденное в туннеле метро, переехало «300 поездов»


Тело, найденное в туннеле метро, переехало «300 поездов»

(Фото: PA)

 

По сообщениям, тело человека переехало по меньшей мере 300 лондонских поездов метро после того, как персонал принял тело за лису. Считается, что 47-летний Мейдстон оставался на трассе линии Пикадилли в течение как минимум 14 часов.

Его останки, как говорят, были искалечены, поскольку служба метро продолжала работать в течение дня. Он был найден в туннеле между Холборном и Рассел-сквер 28 декабря. Начальник первоначально присутствовал на месте в 11 ч. 27 м. После того, как поезд остановился автоматически, когда был активирован его задний тормоз.

Однако после осмотра он посчитал, что останки были лисицей, и движение поездов продолжилось как обычно. По полученным данным, из-за большого количества поездов, которые переехали тело, к тому времени, когда полиция была вызвана в 1.40 утра на следующий день, они пытались идентифицировать человека, используя отпечатки пальцев и отрезанную ногу в обуви.

 

Тело, найденное в туннеле метро, переехало «300 поездов»

 

Источник сказал: «Он [менеджер] посоветовал линейным контроллерам в суде Ёрлз, говорить, что тело, которое он смог увидеть, было то, что посчитал лисой или многочисленных лисами, возможно, семья лисиц. «Важно отметить, что никаких отличительных частей лисицы не было найдено, как хвост лисы». Затем камера наблюдения показала человека, входящего в туннель в Холборне.

Британская транспортная полиция сказала: «29 декабря нас вызвали в 1.42 утра, сообщив, что тело было обнаружено в туннеле между станциями Холборн и Рассел-сквер. «47-летний мужчина из Мейдстона был объявлен мертвым на месте происшествия».

«Смерть не считалась подозрительной, и поэтому был подготовлен файл для следователя расследующего смерть». Представитель Метрополитена сказал: «Наши мысли связаны с семьей и друзьями человека, который был найден в туннеле между станциями Холборн и Рассел-сквер 29 декабря 2017. «Мы не можем комментировать дальше в это время в ожидании завершения расследования».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх