Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


774
0
 

Александр Рыбак вернулся и готов победить на Евровидении.


Александр Рыбак вернулся и готов победить на Евровидении.

(Фото: good evening europe)

 

Рыбак вернулся и готов к победе во втором конкурсе «Евровидения» в Лиссабоне. Его первая репетиция сегодня была скользкой, забавной, и это привело к тому, что его победный спектакль «Мелоди» достиг нового уровня. Он открывает второй полуфинал Евровидения в четверг 10 мая, и это должно пойти прямо в финал. Эта песня прекрасно работает на этапе 2018 года на Евровидении, и первый акт второго полуфинала «Евровидение» будет прокладывать путь прямо к финалу с песней «Вот как пишется песня». Используя те же самые проекции камеры из своего национального финального шоу, графика отлично смотрится. Сценическое освещение синих и розовых работает и так же, как публика думает: «Я помню его, разве у него нет скрипки как в прошлый раз», а чего он пришел!»

Песня действительно хорошо написана, отлично для певца. Постановка сильна, производительность гладкая и уверенная. Александр очень популярен в Восточной Европе и является бывшим участником хит-шоу на русском языке. Его лицо очень знакомо. Он хорошо известен в Скандинавии, а зрители из Евровидения будут помнить своего победителя с песней «Сказка» в 2009 году. В пресс-центре видят: «Я не хочу этого, но мне это нравится». Если вы хотите увидеть это, ИТ-специалисты и звукорежиссеры в пресс-центре (которые не являются прессой или болельщиками Евровидения) сбивают инструменты и смотрят, хлопая в ладоши и приветствуя в конце. В этой записи есть что-то особенное. Это то, чего мы ждали. Танцоры и хореографы молоды и свежие, и Александр Рыбак по-прежнему выглядит как молодой подросток через девять лет после победы над Евровидением в первый раз. Если он потянет это, он станет только вторым художником, чтобы выиграть Евровидение дважды, в соответствии с записью Джонни Логана, сделанной еще в 1987 году.

Возможно, это не самая сильная песня, но это не имеет значения. Это достаточно хорошо, и именно так вы исполняете песню! Осло 2019 - очень сильная возможность. Он просто катится с ним, и вы не можете с этим не справиться. Это заразно, пальцы ног будут танцевать и щелкать по Европе на следующей неделе. Александр Рыбак вернулся и выступает на Евровидение. Если он победит на конкурсе песни Евровидение 2018 года, это будет их четвертая победа. Bobbysocks были их первыми победителями в 1985 году, они снова выиграли в 1995 году, но победа Александра Рыбака в 2009 году на Евровидении с Fairytale сломала почти все записи на конкурсе. Это то, как вы пишете песню, вероятно, станет еще одним международным хитом, если получится.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх