Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
2-05-2018, 00:24 3
366
0
 

Женщина оштрафована на £ 155 за слишком долгое пребывание на автостоянке


Женщина оштрафована на £ 155 за слишком долгое пребывание на автостоянке

(Фото: Cambridge News/BPM Media)

 

Женщина была оштрафована на 155 фунтов стерлингов (~ 13250 руб) за семисекундный простой на автостоянке паба. Леони Исааксону был вручен штраф за парковку за пределами Ячменной косы в Гистоне, Кембриджшир с 08:06:03 и 08:11:10 в субботу, 17 февраля. Женщина из Кембриджа нарушили пятиминутную разрешённую задержку всего на семь секунд Женщина была в ярости по поводу штрафа, и назвала политику паба «через чур». Но хозяйка Барли Моу Доре Макканн осадила её, сказав, что люди злоупотребляли ее автостоянкой в течение многих лет за счет её бизнеса.

Миссис Айзексон, консультант по обучению в области развития, сказала, что она только остановилась на автостоянке, чтобы купить хлеб в Barkers Bakery напротив. «Я не заметил, что они закрепили эти уведомления об парковке, поэтому для неё было неожиданно получить такую плату за парковку», - сказала она. Клиенты паба должны зарегистрировать регистрационный номер своего автомобиля на планшете, чтобы обеспечить их защиту на 12-часовой бесплатной парковке. 52-летняя Исааксон бросила вызов ее штрафу, но сказала, что не знает ни о каком 28-дневном сроке, чтобы зарегистрировать апелляцию и осталась «разочарована» всем опытом.

 

(Фото: Cambridge News/BPM Media)

 

«Я чувствую себя дурой», - сказала она. «Я работаю с людьми, которые живут в Гистоне, и все они шокированы. «Если бы прошло несколько минут, я бы пошла «и честно заплатила». «Но в восемь часов утра нет никакой торговли, и паб закрыт. У кого я получу разрешение. Похоже, что это немного слишком сурово и несправедливо. «Последнее уведомление говорит о взыскании долгов. Я не хочу, видеть никаких приставов у своей двери. Они что специально запугивают».

Владелица паба сказала: «В течение 24 лет я отдаю свою автостоянку для деревни. К сожалению, ей постоянно пользуются люди. «Я плачу огромное количество взносов, огромную сумму аренды. Я потеряла сотни тысяч фунтов дохода, потому что я хочу вести себя по соседски». Г-жа Макканн сказала, что столярщик и грузовики для доставки иногда не могли остановиться снаружи, потому что автостоянка была заполнена».

 

(Фото: Google)

 

«Если бы люди правильно использовали мою автостоянку, я бы ничего такого не делала. Автомобильная стоянка предназначена только для клиентов. Мисс Макканн сказала, что у нее есть длинный список билетов за стоянку, которые она отменила для людей, которые извинились за неправильное использование автостоянки. Но другие водители вошли в паб, требуя, и она утверждала, что один человек даже бросил в неё бутылку. «Это не приемлемо для людей, чтобы вести себя так», - сказала она.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх