Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
4-05-2018, 18:30 3
425
0
 

Корабли, ищущие пропавший без вести самолет малазийских авиалиний, неожиданно нашли что-то


Корабли, ищущие пропавший без вести самолет малазийских авиалиний, неожиданно нашли что-то

(Фото: AFP)

 

Суда, ищущие обломки пропавшего рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines, неожиданно обнаружили что-то в Индийском океане. Команда обнаружила два крупных кораблекрушения, и прочесала воду в поисках остатков обреченного рейса, который исчез в 2014 году, и на борту его находилось 239 человек.

Самолет летел из Куала-Лумпура, Малайзия, в Пекин, Китай, когда он пропал без вести. Американская технологическая компания Ocean Infinity, проводящая последний поисковый запрос, провела проверку с января 2008 года почти на 80 000 квадратных километров (31 000 квадратных миль), и не обнаружив никаких признаков обломков.

 

Корабли, ищущие пропавший без вести самолет малазийских авиалиний, неожиданно нашли что-то

(Фото: AFP)

 

Но поисковые команды ранее наткнулись на два затонувших судна 19-го века, которые использовались торговыми моряками. Экипаж обнаружил обломки на глубинах до 3900 метров еще в 2015 году, и после анализа из Западно-Австралийского музея они были идентифицированы. По крайней мере, один из кораблей был затоплен после взрыва, вызванного его грузом угля, по словам куратора морской археологии Росса Андерсона. Он сказал: «Исторические исследования всех торговых судов 19-го века, которые исчезли в международных водах, являются неполными, поэтому мы не можем окончательно определить принадлежность отдельных судов».

 

Корабли, ищущие пропавший без вести самолет малазийских авиалиний, неожиданно нашли что-то

(Фото: Getty Images)

 

Ocean Infinity подтвердила, что в понедельник он просканировал до 1300 квадратных километров (500 квадратных миль) в день с момента запуска своей миссии вдали от западного побережья Австралии в конце января. Никаких данных не было получено по рейсу 370 после его первых 38 минут полета, но, как полагают, он разбился в далеком южном Индийском океане, основываясь на дрейфующих авариях, разбитых на берег на отдаленных пляжах. Правительства Малайзии, КНР и Австралии остановили почти 3-летний поиск в начале 2017 года. Финальный отчет Бюро по транспротной безопасности Австралии пошел на встречу властям, не определив причин исчезновения самолета или его точного падения.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх