Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
5-05-2018, 19:59 4
443
0
 

Собачка без передних лапок, наконец, начинает бегать со своей новой инвалидной коляской


(Picture: SWNS)

 

У недееспособной собачки, рожденной без передних лапок, теперь есть своя собственная кресло-коляска, после того, как её спасли из ужасной ситуации. Трехлетний Локи родился без каких-либо передних конечностей из-за родственного размножения. Он был одним из 30 животных, спасенных из приюта. Помесь Чихуа-хуа с биглом взял себе офисный менеджер Кэти Орсениго (24 года) и владелец автомобильного бизнеса Рон Петруской, 26 мая прошлого года. Они отвезли Локи за 1000 миль от Алабамы в свой дом в Нью-Йорке, но вскоре поняли, что у него болит спина.

 

(Picture: SWNS)

 

Ветеринар Локи посоветовал помолвленной паре приспособить для щенка инвалидное кресло для животных, чтобы он мог ходить и бегать, не причиняя долговременного повреждения позвоночнику. Локи влюбился в свою коляску и теперь отсчитывает часы, когда он сможет отправиться гулять с другой собакой Марли, шестилетним хаванесом.

Усыновитель Кэти говорит, что Локи заставляет всех улыбаться и является самым счастливым животным, несмотря на все, что он пережил. Кэти, из Маопака, Нью-Йорк, сказала, что она влюбилась в Локи, увидев его фотографию и прочитав его печальную историю на Petfinder. Она сказала: «Он выглядел таким счастливым, несмотря ни на что. Мой жених и я были в восторге, когда им разрешили взять его.

 

(Picture: SWNS)

 

«Несмотря на то, что он, казалось, был счастлив, просто скользя на груди, наш ветеринар сказал, что это действительно повредит его спине в будущем, если он продолжит это делать, поэтому мы приступили к тому, чтобы создать ему новое кресло-коляску. «Сначала было очень тяжело - он продолжал спотыкаться и падать на шею. Но теперь мы внесли некоторые корректировки, и это работает очень хорошо.

«Это здорово, потому что он определенно ассоциирует свои колеса со счастьем». Кэти сказала, что колеса Локи привлекают много положительного внимания, когда она выходит из дома и общается со своим щенком, и он даже вдохновил ее на создание собственной организации «От надежды до дома» , сеть приемных родителей животных, которые помогают нуждающимся собакам.

 

(Picture: SWNS)

 

«Это как Бейонсе на улице, люди останавливают меня и задают мне вопросы о нем, они просто не могут удержаться от его большой улыбки», - сказала она. «Он такой милый, что люди не могут сопротивляться ему. Хотя моя другая собака Марли действительно сердита, они стали друзьями. «Даже Марли не может устоять перед позитивным отношением Локи».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх