Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » В мире
7-05-2018, 19:09 1
488
0
 

Частная «полиция» должна появиться в Британии после успеха в Лондоне


Частная «полиция» должна появиться в Британии после успеха в Лондоне

(Фото: Georgie Gillard/Daily Mail)

 

Частные «полицейские силы» расширяются на национальном уровне Британии после успеха в трех богатых районах Лондона. За £ 100 - £ 200 в месяц сотрудники частной службы «Мой местный Бобби» встречаются с людьми, обсуждают любые проблемы и расследуют преступления. «Бронзовые» районы патрулирования и позволяют людям, которые оплачивают свой прогресс в iPad-приложении. Бизнес был создан двумя бывшими полицейскими. Хотя «бобби» не являются персональными компьютерами, они будут арестовывать граждан и собирать доказательства для частных преследований. Этот бизнес был создан бывшим следователем департамента полиции департамента полиции Дэвидом Маккелви и Тони Нэшем, бывшим командиром лондонского района Ньюхэма. После первоначальной работы в Белгравии, Мейфэре и Кенсингтоне, компания теперь планирует расширить свою деятельность в других городах на фоне растущего спроса на свои услуги.

Сообщается, что компания добилась более 400 приговоров за преступления, в том числе за мошенничество и хищение интеллектуальной собственности. Они будут расследовать такие преступления, как незаконный оборот наркотиков, и даже расследовать убийство. Г-н Маккелвей сказал «Воскресному экспрессу»: «Вы больше не видите полицейских, которые ходят по улицам. Если вы звоните 101, это 30-минутное ожидание, и это не полицейский, который отвечает. Служба «Мой местный Бобби» в основном отбирает в полицейскую охрану прирожденных полицейских в зеленом стиле». Однако не все приветствовали идею двухуровневого стиля полицейской деятельности, при этом резерв для тех, кто может заплатить за полицию даже в качестве сил вообще растягивается.

Представитель столичной полиции сказал, что у них есть некоторые опасения по поводу такого рода бизнеса, если его не сделать осторожно: «Столичная полиция не поддерживает деятельность отдельных лиц или групп, которые нацелены на подозреваемых преступников. «Этот тип действий может поставить под угрозу или повлиять на проводимые расследования, и наши советы всем, кто имеет информацию о подозреваемом или свидетелем преступления, они должны как можно скорее связаться с полицией, чтобы его можно было расследовать и, по возможности, привлечь к суду людей. «Выявление личности потенциального подозреваемого может дать им возможность уничтожить доказательства до того, как полиция начнет участвовать. Лица или группы, которые нацелены на потенциально насильственных преступников, могут подвергаться риску, и мы советуем всем, кто является свидетелем таких преступлений, позвонить в 999. «Однако они сказали: «Если организации или сообщества хотят финансировать свои собственные патрули безопасности, мы будем работать с этими персоналом наиболее подходящим способом предотвращения и выявления преступлений. «Любые сообщения о преступлениях и доказательствах, предоставленные Встрече третьей стороной, всегда будут оцениваться и рассматриваться наиболее подходящим образом. «Мы будем поощрять жителей, которые беспокоятся о полицейской деятельности в своей области, обращаться в свою местную группу по более безопасному соседству».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх