Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
8-05-2018, 17:14 4
535
0
 

Невероятные кадры показывают ужасающую стену лавы, ползущую по дороге на Гаваях


Невероятные кадры показывают ужасающую стену лавы, ползущую по дороге на Гаваях

 

Потрясающие ускоренные кадры засняли момент, когда стена лавы медленно продвигается по дороге на Гаваях на фоне массовых извержений по всему острову.

Вулкан Килауэа на Гавайях уже уничтожил 35 домов и зданий и вынудил 1700 человек покинуть свои резиденции с тех пор, как он взорвался в четверг, начав извергать лаву и токсичный газ из вулканических отложений на небольшой территории большого острова Гаваев.

Красные горячие лавовые потоки поглощали дома, деревья, машины и улицы - ничто не могло остановить неизбежное продвижение расплавленной породы.

 

Невероятные кадры показывают ужасающую стену лавы, ползущую по дороге на Гаваях

 

Видеоматериал показывает поток лавы, когда он ползёт по улице, к припаркованной машине. Белый мустанг позже вспыхивает, прежде чем полностью поглощается лавой.

Из раскаленной породы поднимается дым и пар.

Жители были предупреждены «уходить», прежде чем еще больше домов будет уничтожено.

«Будьте готовы к немедленной эвакуации», - заявляет Агентство гражданской обороны округа Гавайи в своем предупреждении на веб-сайте. Жителям второй площади, садов Ланипуна, было запрещено возвращаться домой в понедельник из-за смертельных вулканических газов.

 

Невероятные кадры показывают ужасающую стену лавы, ползущую по дороге на Гаваях

 

Новая волна открылась в воскресенье вечером в районе Лейлани-Эстейтс примерно в 12 милях от вулкана, что вызвало предупреждение по СМС о том, что жители покидают дома, чтобы избежать отравления двуокиси серы, что может критически угрожать жизни.

По данным Агентства гражданской обороны округа Гавайи, до сих пор не было зафиксировано никаких смертельных случаев или серьезных травм.

Эвакуированным из Лейлани-Эстейтс разрешалось возвращаться к домашним животным, за лекарствами и проверять имущество в воскресенье. Некоторые, включая Джереми Уилсона, нашли дома, окруженные трещинами на сотни метров в длину.

 

Невероятные кадры показывают ужасающую стену лавы, ползущую по дороге на Гаваях

 

«Мой дом прямо посередине», - сказал Уилсон, 36-летний социальный работник, который вернулся, когда увидела трещины на дороге.

По состоянию на 3.30 утра по местному времени 161 человек были размещены в двух эвакуационных центрах на острове, сообщает агентство гражданской обороны Гавайских островов.

Лесистый район Лейлани-Эстейтс стал магнитом для новичков на Большом острове Гавайев, которые были готовы рискнуть жить рядом с активным вулканом для более доступной недвижимости.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх