Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
8-05-2018, 00:34 3
475
0
 

Невеста все равно устроила свадьбу, несмотря на, то, что её руку, откусил крокодил


Невеста все равно устроила свадьбу, несмотря на, то, что её руку, откусил крокодил

(Фото: Nkosizile Ndlovu)

 

Невеста решила сохранить дату свадьбы, несмотря на, то, что она потеряла руку, которую откусил крокодил всего за несколько дней до этого. Занеле Ндлову и ее жених Джейми Фокс плыли в каноэ по реке Замбези в Зимбабве, когда крокодил схватил ее и откусил у нее руку.

 

(Фото: Nkosizile Ndlovu)

 

Джейми удалось спасти ее, но она потеряла столько крови, что врачи боялись, что она умрет от раны. Её отправили в больницу, где хирургам удалось спасти ей жизнь, но не смогли спасти большую часть её руки. Несмотря на ее ужасные травмы, она решила не пропустить день своей свадьбы и ей разрешили воспользоваться часовней в больнице, чтобы жениться до того, как ее раны зажили.

Министр председательствовал на церемонии в больнице Mater Dei в Булавайо, где замечательная свадьба состоялась в воскресенье. Считается, что пара хотела пожениться на водопаде Виктория, но нападение крокодила означало необходимость радикальной смены места. В видеоролике свадьбы красивую невесту мы видим в ее белом свадебном платье без рукавов, идущей в церковь, где ее обрубок руки сильно забинтованы, и она держит розы в левой руке.

 

(Фото: Nkosizile Ndlovu)

 

Жених Джейми надевает ей обручальное кольцо на левую руку. Ее запястье видно в тяжелых повязках. Свидетель сказал: «Это довольно примечательная история любви, и она действительно показывает всю любовь друг к другу. Атака крокодила не имела никакого значения. «Их чувства и любовь друг к другу еще сильнее, чем раньше».

Друг семьи описал атаку, сказав: «Крокодил схватил ее за руку и оторвал ее, пока ее партнер делал безумные усилия, чтобы спасти ее. Им повезло остаться живыми, хотя. «Лодки, используемые в этом случае надуваются, а крокодил атакует их лодку и в процессе сдувает её, прежде чем нападать на свою жертву». В прошлом году в Зимбабве погибли 21 человек, в результате смертельных нападений крокодилов. Это больше, чем от любых других животных.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх