Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

377
0
 

Новое оборудование Италии


Покупка самоходных моделей техники, тракторов, косилок или комбайнов для российских агрономов имеют связь с выбором хода. Важно, как перемещается техника.  На гусеницах или колес. Выбирают, учитывая увеличенную проходимость хода гусениц с обычной транспортировкой между полями техники с колесным ходом. Оказание помощи для решения таких вопросов предложено заводом Италии Poluzzi. У него своя технология в переоборудовании колесной техники на полугусеничный ход.

Используя ряд с гусеницами из Полюци можно заниматься переоборудованием на гусеницы совершенно любой техники сельского хозяйства. Для того, чтобы переоборудовать на конструкцию у которой есть траки из резины уйдет не больше, чем три часа. Потому можно уверенно говорить, что после приобретения гусеничных систем  в итоге получится универсальная техника, которую просто трансформировать в течение короткого времени для разной погоды.

Применяют гусеничные системы в России более часто, чем пришлось ждать даже самим заводским специалистам. На территории Европы такое оборудование в основном имеет связь с процессом технологии, когда производят нулевую обработку почвы. Тип техники, которая передвигается на поле при помощи гусениц, сделан с большим контактом. Потому степень давления на поверхность почвы уменьшается подобно тому, как и уплотняется до восьми раз. Фермерами Европы отмечено, что увеличивается тяговое усилие тракторов, которые сделаны с наполовину гусеничным ходом до ста литров в секунду.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх