Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
176 +
 

380
0
 

Парад Победы прошел в Москве



По традиции, перед началом Парада над Красной площадью прозвучали песни «Родная страна» и «День Победы», а после боя курантов знаменная группа батальона почетного караула Преображенского полка вынесла на российский флаг и легендарное Знамя Победы, возведенное над Рейхстагом в мае 1945 года. 

С центральной трибуны наблюдать за парадом пришли ветераны, президент РФ Владимир Путин, представители общественных организаций и иностранные гости. 

Участие в параде принимали лучшие военные страны – около 13 тысяч военнослужащих. К примеру, всадники конного караула обучаются верховой езде до трех лет прежде, чем выступить на Параде. Заранее отбираются и лошади – их даже содержат в особых условиях и кормят специальной едой. 

В этом году во всех отделениях были обновления. В параде военной техники участвовало более 150 боевых машин. Зрители впервые увидели новейшую технику: БМПТ «Терминатор», роботов для разминирования «Уран-6» и боевой многофункциональный комплекс «Уран-9», беспилотные летательные аппараты «Корсар» и «Катран» и другие новинки. 

Президентский полк продемонстрировал высокий уровень дисциплины и умение слаженно работать. Их синхронные действия и движения захватили дух зрителей. 

Гвоздем авиационной программы стало выступление истребителей Су-57, а самолеты Миг-31, вооруженные ракетами «Кинжал», закрывали зрелище. 

Величие праздника отметил и мер города Сергей Собянин: « Не только в этот праздник, но и всегда, Москва помнит победителей, тех, кто отстоял наш город, победил, защитил родину и Москву...» 

Для солдат, выступающий на Параде, это ответственный и важный день. Они должны продемонстрировать мощь и инновации в армии. С недавних пор у них поменялась не только военная техника, но и весь бытовой уклад. В нынешней армии гораздо комфортнее служить. В казармах располагается все меньше человек – «густонаселенные» комнаты меняют на кубрики. В них солдаты живут по несколько человек. В каждом блоке есть свои душевые кабины и туалеты, что позволяет избежать большой очереди с утра. А кормят солдат по системе «шведский стол», предлагая несколько супов, горячих блюд, а также свежих овощей и фруктов в салат-баре на выбор. 

Не меняется в армии только одно: строгая дисциплина. По сей день она остается такой же, как и раньше. Именно поэтому наша армия считается одной из самых сильных в мире. И Парад в честь Дня Победы – очередное тому доказательство.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх