Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
15-05-2018, 00:32 3
603
0
 

11 щенков ирландского сеттера воссоединились в первый день рождения


11 щенков ирландского сеттера воссоединились в первый день рождения

(Фото: Katielee Arrowsmith / SWNS.com)

 

Когда ирландский сеттер Поппи родила 15 щенков, ее владелец Лиза планировала отдать их всех. В конце концов, она оставила двоих и отдала всех остальных. Но Лиза никогда не теряла связь с другими владельцами. Фактически, они все недавно были воссоединены (вместе со своими щенками), чтобы отпраздновать первые дни рождения своих собак. Лиза из Galashiels в Шотландских границах говорит: «Мы не собирались оставлять себе щенка, но мы оказались с двумя. «Не получилось так, как мы планировали. Однако я не бы ни за что не отказалось от них. Я бы оставила их всех 15, если бы мне разрешили». Владельцы Патча, Негана, Летти, Леса, Бракена, Цезаря, Купера, Керри, Мак Джн, Эффи, Коди, Роза, Роган, Миа и Руси поддерживали связь через социальные сети. Лиза установила 15 Redheads Поппи - группу на Facebook - так что владельцы крошечных собак могли оставаться на связи по мере их роста.

 

(Фото: Katielee Arrowsmith / SWNS.com)

 

Она рассказывает, что они делятся друг с другом фотографиями собак, их выходками и чем они занимались. «Собаки безумны, глупы и полны озорства, так что последний год был сумасшедшим. В течение первых двух недель Поппи очень защищала Патча и Негана. «Думаю, из-за того, что у нее был такой большой помет, она не могла сыграть роль матери. Когда она осталась с двумя из них, она действительно стала мамой. «Летти всегда счастлива, когда она воссоединяется с ее щенками - они сразу узнают, когда все вместе, и так волнуются.

 

(Фото: Katielee Arrowsmith / SWNS.com)

 

«Собаки великолепны с Габриэлой. Она выросла с Летти, и они стали лучшими друзьями. Лиза временно ушла с работы, чтобы позаботиться о Поппи, чтобы она могла успокоиться, когда рожала. «Мне просто нравится Поппи, - говорит Лиза.

«Я хочу, чтобы в других семьях тоже были собаки, похожие на нее, поэтому я и сделала это. Она прекрасна.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3738 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх