Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
19-05-2018, 00:32 2
313
0
 

Женщина, уставшая от грязных государственных туалетов, чистит их самостоятельно


Женщина, уставшая от грязных государственных туалетов, чистит их самостоятельно

(Фото: Lincolnshire Live/BPM Media)

 

Женщине было так отвратительно от состояния общественных туалетов в ее городе, что она взяла дело в свои руки и сама их стала чистить. Продавец-трейдер Джоанна Фриер, 53 года, рассказала совету о состоянии общественных туалетов на улице Святого Лаврентия, Хорнскалле, Линкольншир, примерно пять недель назад.

Но когда ничего не изменилось и все осталось по-прежнему, она сама очистила беспорядок. Несмотря на свои усилия, она говорит, что туалеты все еще замусорнны, с фекалиями на некоторых стульчаках. «Я сообщил о проблеме около четырех или пяти недель назад, - сказала она, разговаривая с 

«Манчестерскими вечерними новостями», - я сказал, что туалеты были абсолютно отвратительными.

«Я попросил совет провести четыре-пять часов глубокой уборки стен и плиток, и они сказали, что отправляют свою команду, но через две недели ничего не случилось. «Я говорил с ними снова, и до сих пор ничего не изменилось. Итак, пару недель назад я самостоятельно очистила раковины в ванной комнате. Там столько грязи, что приходилось ногтями отколупывать».

 

Женщина, уставшая от грязных государственных туалетов, чистит их самостоятельно

(Фото: Lincolnshire Live/BPM Media)

 

Когда она вернулась примерно в 15:00 в четверг, 17 мая, она заметила, что туалеты вернулись в постыдное состояние. Джоанна сказала: «Какую кабину вы используете? Тот с фекалиями на унитазе и в кастрюле, один с бутылкой водки на полу или со льдом по всему полу? «На столешницах есть накипь и грязь на плитках. Это то, что мы хотим, чтобы посетители увидели, когда они придут в этот прекрасный город?

Состояние туалетов вызвало дискуссию в Фейсбук. Полли Темпст опубликовала: «Они отвратительны, грязны и пахнут. Что подумают гости?

Хлоя Приджон написала: «Мой четырехлетний ребенок захотел в туалет по маленькому. Она вошла и решила, что больше сюда никогда не зайдет». Стэн Марселакр добавил: «Некоторые туалетные привычки людей оставляют желать лучшего».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх