Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
21-05-2018, 19:25 4
797
0
 

Кошка удалось обмануть смерть. Стрела была чудесным образом удалена хирургом и все нормально


 

Кошка в Перрисе, Калифорния, чудесным образом выжила после того, как стрела пронзила её тело.

Командир по контролю над животными в Перрисе привел двухлетнего кота в приют для животных в пятницу утром после того, как нашел его со стрелой, застрявшей в его теле.

Сотрудники приюта для животных в Сан-Хасинто в округе Риверсайд смогли выполнить экстренную операцию по обезболиванию кошки и безопасному удалению стрелы.

 

 

Видеозапись, сделанная приютом, показывает пострадавшего кота в состоянии тревоги, мяукающего и, очевидно, страдающего. Видно также кровотечение из раны от стрелы.

«Он был встревожен, мяукал и с болью», - сказала д-р Сара Стронгин, которая провела операцию в кампусе в долине Сан-Хасинто.

«Стрела вошла в его левое плечо и прошла через его мышцы и вышла в нижней части грудной клетки, около грудины», - сказала она.

Если бы стрела вошла в его грудную полость, животное было бы в гораздо большем бедствии, добавила она.

Левая передняя нога кошки сломана над локтем. Её нужно будет ремонтировать хирургическим путем хирургу ортопеду или, возможно, ампутировать.

 

 

В то же время команда будет следить за любым внутренним повреждением, которое ветеринары не могли обнаружить на первоначальном рентгеновском снимке.

«Большая часть травмы - левая передняя нога, о чем свидетельствует перелом», - сказал д-р Стронгин. «Но, тем не менее, мы не можем исключить какую-либо потенциальную внутреннюю травму».

Она сказала, что она и ее коллеги осторожно оптимистичны, что кошка может выздороветь. Ему назначали болеутоляющие средства и антибиотики.

«Я думаю, ему очень повезло, что стрела не нанесла большого урона», - сказала она.

«Нам будет очень приятно, если он продолжит жить счастливой, здоровой жизнью в новом доме».

Сотрудники Perris Animal Control не уверены, кто стрелял в кошку, но они приветствуют любые советы или информацию, которые могут привести к расследованию жестокого обращения с животными и судебному преследованию.

 

 

«Мы будем помогать нашим коллегам в Перрисе любым способом, чтобы увидеть, этого жестокого человека, который сделал это. Он несет ответственность», - сказал Фрэнк Корвино из Riverside County Animal Services, который курирует отдел полевых услуг и услуги приюта.

«Это отвратительный акт, когда кто-то наносит урон любому животному, причиняющему серьезные, а иногда и смертельные травмы».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх