Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
26-05-2018, 08:21 4
677
0
 

Бразильские братья лабрадудлы приветствуют друг друга, как давно раставшиеся друзья, но спали они в разных местах всего одну ночь


 

Сердечный момент братья лабрадудлы приветствуют друг друга объятьями, проведя всего одну ночь раздельно.

Очаровательная картина была сделана 28-летней Дебби Янг, которая владеет Хьюго, после нескольких неудачных попыток сделать фотографию сердечных обнимашек на камеру.

Пара заработала на их идеальной связи после того, как Дебби, учительница из Комбера, Северная Ирландия, познакомила их друг с другом три года назад.

Решив, что они еще не готовы иметь детям, Дебби, 28 лет и ее муж, 29-летний Адриан Янг решили купить собаку и влюбились в Хьюго в 2015 году.

 

 

Однако, Дебби не могла заставить себя оставить собаку в одиночестве в течение многих дней, поэтому ее мама Линда Браун, 63 года, предложила ухаживать за ним, пока они работали.

Через десять месяцев у одного и того же заводчика появился еще один помет собак, и родители Дебби воспользовались возможностью взять своего щенка и забрали брата Хьюго, Тоби, в их дом.

Дебби сказала: «Они делают все вместе. Они в значительной степени неотделимы. Это безусловная любовь. Для нас очень трогательно видеть. Это так мило».

«Их разделяет только на 12 часов сна, но каждое утро это похоже на большое воссоединение. Это похоже на то, что у них нет понятия времени.

«Они стали быстрыми друзьями. Каждое утро - это та же картина. Хьюго бежит, и Тоби лает, и они вскакивают, чтобы приветствовать друг друга.

 

 

«Когда кто-то видит, что они обнимаются, они не могут в это поверить. Они обнимают друг друга и бегают по саду.

Первоначально семью предупреждали, что между двумя щенками может быть какая-то мужская агрессия, но как только они встретились, они стали «настоящими друзьями».

Дебби все еще берет Хьюго по вечерам, но когда он возвращается в родительский дом на следующий день, собаки приветствуют друг друга, как будто они не виделись много лет.

Дебби сказала: «Я даже не могу вспомнить, как это было до того, как они пришли. Они очень ласковые собаки и любят людей».

«Когда они счастливы, похоже, что они улыбаются. Они очень дружелюбны. Они должны быть самыми испорченными собаками».

 

 

После того, как ему сказали, что две собаки не могут завести потомство, они передумали заводить щенка, но отец Дебби, Джеймс Браун, 73 уже влюбился в Тоби.

Дебби сказала: «Мы только что сказали, что мы будем работать, но проблем не было и нет мужской агрессии. Они такие любящие.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх