Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
26-05-2018, 08:29 3
468
0
 

Дети держали тело матери дома, чтобы продолжать получать её пенсию


Дети держали тело матери дома, чтобы продолжать получать её пенсию

(Фото: CEN/Youtube)

 

Дети 70-летней женщины держали ее труп у себя дома в течение пяти месяцев после ее смерти, чтобы они могли продолжать получать её пенсию. Сообщается, что Amravati Devi из Варанаси в северной Индии умерла в больнице в январе, но ее шестеро детей сказали соседям, что она все еще жива, но прикована к постели.

В конце концов они были пойманы, когда один из соседей начал жаловаться на запах. Полиция пробилась в дом и была потрясена, увидев ее плохо разложившееся тело в спальне. Они также обнаружили бальзамирующие химические вещества, но сказали, что, похоже, дети не знали, как их использовать, поскольку тело было почти неузнаваемым.

 

(Фото: CEN)

 

Ее пять сыновей и одна дочь обвиняются в сокрытии ее мертвого тела, чтобы они могли получать ежемесячную пенсию в размере 40 000 INR (~ 36000 руб). Миссис Деви была вдовой, которая жила вместе со своими пятью сыновьями Рави Пракашем, Джайоти Пракашем, Гиришем Пракашем, Йогешвар Пракашем, Дев Пракашем и дочерью Виджаем Лакшми с момента смерти мужа. Она получила такую большую сумму по индийским стандартам, потому что ее муж был старшим таможенным чиновником и потому, что она также поддерживала семьи своих сыновей. Через несколько дней после ее смерти четверо из сыновей ушли из дома со своими семьями, оставив только Рави Пракаша и его сестру Виджая Лакшми с телом.

Сосед Чеди Лал сказал: «Всякий раз, когда мы спрашивали о его матери, он вежливо отвечал, что она стала слабой и не может ходить, а она уже была мертва».

 

(Фото: CEN)

 

Полиция утверждает, что Рави Пракаш допустил сокрытие смерти своей матери около пяти месяцев назад. Он и его братья и сестры использовали ее большой палец, чтобы продолжать собирать пенсию, поскольку у них не было других средств поддержки, сказал он. «Пенсия прекратилась бы, если бы мы объявили о ее смерти и кремировали тело», - сказал он всем полицейским. «Поскольку мы безработные и у нас нет источника дохода для наших семей, мы решили сохранить ее в живых, чтобы продолжать получать пенсию для нашего выживания». Полиция арестовала Рави Пракаша и Виджая Лакшми. Они также ищут других четырех сыновей. Все шестеро детей подвергаются серьезным обвинениям. Сосед Рамеш Чандра сказал: «Мы потрясены и сбиты с толку о том, как сыновья могут быть такими жадными, чтобы держать тело своей матери дома в течение пяти месяцев, чтобы пользоваться ее пенсионным пособием».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх