Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
29-05-2018, 00:35 3
442
0
 

Велосипедист, которого сбила машина, говорит, что двое мужчин толкнули его на дорогу


Велосипедист, которого сбила машина, говорит, что двое мужчин толкнули его на дорогу

(Фото: Daily Echo/Solent News & Photo Agency)

 

Велосипедист рассказал, что его вытолкнули на дорогу два пешехода и бросили перед встречной машиной. Таво Велес был доставлен в больницу после того, как во вторник днем был сбит «Ягуаром», и он говорит, что ему «очень повезло», что он остался жив.

Полиция Хэмпшира теперь начала охоту, чтобы найти двух мужчин, виновных в нападении в Саутгемптоне, Хэмпшир, сразу после 6 вечера. Г-н Велес из Ромси ехал на велосипеде домой из магазина Oxfam, где он работает, когда двое мужчин перегородили ему велосипедную дорожку и отказались дать ему проехать. Он утверждает, что его выбросили с велосипеда на дорогу без предупреждения, и пара наблюдала, как его сбила машина, бросив его со сломанной ногой.

 

(Фото: Daily Echo/Solent News & Photo Agency)

 

Пока он лежал посреди дороги, один из мужчин подошел к мистеру Велесу и еще раз сказал ему, что он «должен ездить по дороге». Г-н Велес сказал, что свидетели попытались преследовать мужчин, но пара ушла.

Он сказал: «Я не знаю, почему они это делают. Все, что я помню, это то, что мужчина подошел ко мне, когда я лежал на земле и сказал: «Вы должны ездить на велосипеде по дороге». «Как можно такое сказать после того, что они сделали? «Честно говоря, после этого я много не помню просто потому, что был в больнице. Я так благодарен за любезность, оказанную мне в тот момент».

«Я действительно надеюсь, что полиция сможет найти тех, кто это сделал. Было двое мужчин, я думаю, лет сорока, но меня только толкнули. «Скорость у машины была около 40 миль в час, машина, должно быть, довольно сильно ударила меня». 

 

Велосипедист, которого сбила машина, говорит, что двое мужчин толкнули его на дорогу

(Фото: Daily Echo/Solent News & Photo Agency)

 

Хэмпширская полиция сказала в заявлении: «Велосипедист ехал по велосипедной дорожке на дороге Роундхэм, когда она предположил, что два пешехода мужчины, идущих в противоположном направлении, заставили его упасть на дорогу. «В результате произошло столкновение с «Ягуаром», и он получил травму ноги. Расследования продолжаются». Велосипедист сказал, что это не остановит его от поездок на велосипеде. Он добавил: «Я люблю ездить на велосипеде, это меня успокаивает, мне не нужно ходить в спортзал, и это хорошо для окружающей среды. Я не остановлюсь».

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх