Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
7-06-2018, 20:51 4
489
0
 

Страшное оружие на улицах Дикого Лондона


Страшное оружие на улицах Дикого Лондона

 

Сегодняшняя эпидемия смертельных ножей в Лондоне выходит из под контроля, так как в этом году был обнаружен ужасающий арсенал мечей, топоров и ножей мясников полицейскими в этом году, в том числе мачете, который был принесен 13-летним мальчиком.

Легендарный 90 см «зомби» нож был найден в Льюишаме, среди оружия, захваченного храбрыми офицерами на этой неделе, которые каждый день могут захватывать до 35 таких видов оружия на улицах столицы.

 

Страшное оружие на улицах Дикого Лондона

 

Офицеры, использующие хэштег #stopknifecrime, общаются и обмениваются фотографиями в ночное время, показывая ужасное оружие, которое они забирают у подозреваемых или находят выброшенным.

В феврале более 250 ножей и мечей были захвачены в Лондоне всего за одну неделю, где 283 человека, многие из которых были подростками, были арестованы за их хранение.

В этом году в Лондоне было 70 убийств - многие из них были от рубленных ран - и в какой-то момент уровень убийства в столице был выше, чем в Нью-Йорке впервые.

В прошлом году нападения, связанные с мопедами, завершились 22 000 преступлений - в среднем 60 каждый день, что привело к тому, что депутаты, утверждающие, что Лондон - это «Дикий Запад», потому что банды кажутся ничего не боятся из-за того, что их не могут поймать.

И сегодня пяти членов банд, прославившиеся нанесением ран холодным оружием и расстрелами сталкиваются с тюремными сроками из-за нападения с мачете на конкурирующие группировки над, которой они насмехались в своей рэп-музыке. Теперь эту музыку Ютуб призван запретить.

 

Страшное оружие на улицах Дикого Лондона

 

Среди ужасного оружия, изъятого офицерами всего за 24 часа на этой неделе, был меч длиной в 90 см с несколькими зубчатыми краями.

Огромный мачете был обнаружен спустя несколько часов в Гринвиче. В апреле подобный нож был найден заправленным в пояс 14-летнего мальчика.

Ошеломляющие открытия приходят, поскольку уровень убийства в Лондоне превысил чем в Нью-Йорке, и в этом году более 70 убийств.

В прошлом году число насильственных преступлений возросло на 21 процент, в результате чего полиция зафиксировала 1,3 миллиона преступлений. Преступность с ножами выросла на 22 процента.

Депутат и либеральный демократ Эд Дэви сказал, что части страны становятся «похожими на Дикий Запад».

Потрясающе, полиция арестовала 289 человек и изъяла более 250 единиц оружия всего за неделю в феврале.

 

 

Вчера в Скотланд-Ярде были опубликованы данные, показывающие, что в Лондоне в прошлом году были раскрыты только одно из десяти разбойных нападений и менее четверти насильственных преступлений с использованием холодного оружия.

Количество раскрытых ограблений с угрозой ножом, в результате которых наказывается любое лицо, сократилось с 20 процентов в 2015 году до всего лишь 11 процентов в 2017 году.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх