Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
11-06-2018, 00:42 2
419
0
 

Подросток был оштрафован на 200 фунтов стерлингов, когда она солгала о том, что ее бывший парень изнасиловал ее


Подросток был оштрафован на 200 фунтов стерлингов, когда она солгала о том, что ее бывший парень изнасиловал ее

(Фото: Facebook)

 

Подростку, которая утверждала, что ее бывший бойфренд наркоман и изнасиловал ее, когда она отказалась возобновить свои отношения с ним, было приказано заплатить 200 фунтов стерлингов. 18-летняя Ханна Сандовер встречалась со своим бывшим бойфрендом, которому также 18 лет, почти год. Потом они расстались. Позже она рассказала своей подруге, что бывший бойфренд пригрозил ей «розочкой» от бутылки с водой и взобрался на неё на заднем сидении своей машины во время поездки на Уайтбери Уайт-Хорри в Уилтшире. Ее обеспокоенная подруга отправился в полицию и написала заявление: «Он принудил подругу силой и угрожал ей. Она говорила ему прекрати. «Я думаю, что он подсыпал наркотики в воду, которую она пила». Она сделала официальное заявление, и бывший парень подруги был арестован через несколько часов и подвергся интимной экспертизе.

Она утверждала, что попала на заднее сиденье машины, чтобы вытянутся, пытаясь облегчить боли в животе, прежде чем ее бывший парень набросился на нее. Но когда ее отвезли в клинику для интимного обследования, ее история начала меняться, поскольку она призналась, что ее не насиловали. И когда ее семья стала подвергать сомнению историю, Сандовер призналась, что она все придумала, и пара занялась сексом по согласию. Она признала обвинение в том, что она тратила время полиции на судебное разбирательство в Солсбери, Уилтшир, и в пятницу была назначена четырехмесячное условное наказание.

 

Подросток был оштрафован на 200 фунтов стерлингов, когда она солгала о том, что ее бывший парень изнасиловал ее

(Фото: Facebook)

 

Сандовер также было дано запретительное распоряжение, по которому она не могла связаться с ее бывшим любовником в течение двух лет и приказано выплатить 200 фунтов стерлингов в качестве компенсации. Прокурор Райан Сеневиратин сказал: «Мисс Сандовер чрезвычайно повезло, что ей не пришлось извращать правосудие, только из-за ее возраста и того факта, что у нее нет прежних прегрешений. «Ее бывший парень сказал, что его уверенность в девушках полностью разрушена. «Он содержался под стражей в течение пяти с половиной часов и прошел интимные испытания. «И все потому, что она хотела вернуться к нему. «У нее была возможность несколько раз сказать, что обвинения были ложью, но она этого не сделала». Защищаясь, Моисей Таво сказал: «Она была слишком напугана, чтобы признать, что она врет. «Единственный, кому она рассказала эту историю, была ее подруга, она никогда не хотела, чтобы ее отвезли в полицию и не могли рассказать мне, почему она солгала. «Она столкнулась с некоторыми проблемами со здоровьем. Когда единственные отношения, которые у нее были, закончились, она запаниковала, и теперь она проявляет угрызения совести».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх