Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
11-06-2018, 14:20 4
540
0
 

«Улицы мы уже потеряли» бывший полицейский предупреждает, что лондонский бандитизм будет становиться только хуже с каждым днем


«Улицы мы уже потеряли» бывший полицейский предупреждает, что лондонский бандитизм будет становиться только хуже с каждым днем

(Фото: Twitter)

 

Лондон сталкивается с тревожным ростом серьезных преступлений, в результате чего полиция, правительство и мэр Садик Хан отчаянно ищут ответы, чтобы контролировать поток насилия.

Недавняя волна нападений с оружием и ножами, включая убийство Олувафеми Омосуи, 22 лет, в Пекхаме и заколотую женщину и ее однолетнего сыны в Фелтхаме, ужаснули город.

По оценкам, 59 человек были убиты на улицах столицы в период с января 2018 года по апрель 2018 года. Это последние статистические данные из полицейских сводок в столице.

В период с апреля 2017 года по март 2018 года цифры показывают, что уровень убийств увеличился на 44%, 21% преступлений с холодным оружием и 23% случаев с огнестрельным оружием, что вызывает серьезную озабоченность по поводу того, как бороться с насилием на улицах Лондона.

Питер Киркхэм, отставной полицейский, проработавший в полиции 20 лет, рассказал, что отсутствие патрульных полицейских является одной из главных причин, по которым растет количество преступлений.

 

(Фото: Mega)

 

По словам бывшего детектива Скотланд-Ярда, тревожная статистика показывает, что «улицы были отданы» преступникам, которые безнаказанно носят ножи и огнестрельное оружие.

«Что касается плохих парней, то улицы теперь их собственность», - сказал он в интервью.

«Нет обычных полицейских патрулей, сохраняющих общественные места в безопасности».

«Дело не в том, что полиция не хочет этим заниматься, а потому, что для этого недостаточно полицейских».

Г-н Киркхэм, был главным инспектором в период с 1981 по 2002 год, обвинил правительственные сокращения в столичной полиции под надзором премьер-министра Терезы Май и ее предшественников. Это вызвало увеличение преступности в столице.

Бюджетное давление и растущие издержки означают, что Лондонская полиция должна сделать более 400 миллионов фунтов стерлингов экономии к 2020-21 годам, согласно докладу Мэра лондонского Управления по вопросам полицейской деятельности и преступности (MOPAC).

В январе мэр Лондона Садик Хан сообщил Комитету по бюджету и исполнению, что государственные средства для полиции сократились более чем на 700 млн. Фунтов стерлингов в реальном выражении с 2010 года / 11.

 

«Улицы мы уже потеряли» бывший полицейский предупреждает, что лондонский бандитизм будет становиться только хуже с каждым днем

(Фото: Getty)

 

Полицейский комиссар, Крессида Дик, также неоднократно предупреждал, что сокращение сократит число офицеров для борьбы с насильственными преступлениями на улицах.

В ответ Консервативная партия утверждает, что столичная полиция получает дополнительные 144 миллиона фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет, чтобы увеличить количество полицейских и контртеррористов.

Но г-н Киркхем сказал, что акцент на терроризме создает беспрецедентную нагрузку на ресурсы полиции и отвлекает внимание от борьбы с холодным и огнестрельным оружием.

Он сказал: «Все хотят патрульных полицейских».

«Но люди, которые управляют полицейскими в наши дни, - политики, псевдо-ученые - говорят: «О нет, публика глупа, она не знает, чего хочет». «Вот так и получается».

«Это произошло почти во всех областях».

«Какими бы ни были причины, люди носят и используют ножи и огнестрельное оружие».

«Как только они это начинают делать, единственный способ подавить это - полицейский».

Когда его спросили, считает ли он, что в ближайшие месяцы и годы преступление с холодным и огнестрельным оружием ухудшится, г-н Киркхам сказал, что «пока правительство экономит деньги» насилие будет продолжать расти.

 

«Улицы мы уже потеряли» бывший полицейский предупреждает, что лондонский бандитизм будет становиться только хуже с каждым днем

(Фото: Rex Features)

 

«Положение неизбежно будет ухудшаться, пока они не начнут тратить деньги на патрулирование», - сказал Киркхэм.

Г-н Киркхэм сказал, что дополнительное финансирование образования, услуг для молодежи и оказания психиатрической помощи в бедных общинах может помочь снизить долгосрочную тенденцию.

Но в то же время, сказал г-н Киркхэм, отправляя больше полиции для патрулирования улиц, это единственный способ снизить уровень преступности.

«Что касается того, что будет происходить на этой неделе, в этот месяц и год - это полностью зависит от полицейской деятельности», - сказал он.

«Не существует краткосрочного способа борьбы с преступлениями, которые уже сейчас совершаются».

«Ножи и пистолеты уже перевозятся, и сложность заключается в том, что, как только их привезут, это займет несколько секунд, чтобы вытащить их и использовать, а может быть и убить кого-то».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх