Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
12-06-2018, 14:03 4
908
0
 

«Человек из 2030 года» говорит, что инопланетяне наводнят Землю в 2028 году


«Человек из 2030 года» говорит, что инопланетяне наводнят Землю в 2028 году

(Фото: Mandatory)

 

Совсем недавно некий Роман появился на Апекс ТВ на Ютуб. Он был спрятан под маской и вещал измененным голосом. Он именно вещал, как бы наставлял нас, как надо себя вести в ближайшие десять лет. Вы спросите, а почему он решил поучить нас жизни. Все очень просто объясняется. Он в общем-то у нас в гостях, потому что он так называемый путешественник во времени и прибыл к нам в 2018 год из своего 2030 года. «Ага», скажете вы, «Теперь понятно, почему он скрывается под маской. Потому что в 2018 году он вообще был пацан. И кто же ему поверит». Тем не менее наплел он довольно много. Нас, оказывается, начнут захватывать инопланетяне в 2027 году. И кто, по-вашему, первыми станут союзниками у наших захватчиков? Догадайтесь с трех раз. Они оказываются вовсе не захватчики, а просто их планета непригодна для жизни. 

 

(Фото: Getty-ApexTV)

 

Эти инопланетяне по прозвищу Грейс живут на Земле уже давно и увидев, что никаких войн и сопротивления здесь никто не оказывает, они позвали всех остальных своих родственников. Родственники и повалили большими толпами. Мне это напомнило движение мигрантов в Европу. 

Роман, утверждающий, что он находится в той же свите временного агента США, сказал, что США будут сотрудничать с инопланетянами в 2030 году.

Он сказал в недавнем интервью Apex TV: «Инопланетяне практически являются союзниками всего мира, кроме некоторых религий, с которыми им нужно иметь дело и все такое.

«Америка - союзник с ними».

Роман теперь заявил, что прилет инопланетян на Землю станет решающим фактором в решении правительства США рассекретить свою программу путешествий во времени.

 

«Человек из 2030 года» говорит, что инопланетяне наводнят Землю в 2028 году

(Фото: MensXP.com)

 

Он также подчеркнул, что в свое время Серыми обозначали «людей», а некоторые из них путешествуют на Землю из прошлого и из будущего.

Но есть ли какая-либо вероятность того, что такие путешественники расскажут о будущем?

Такой уверенности увы нет. Все грамотные люди знают, что двигаться во времени вспять не рекомендуется. 

Профессор Вильям Хичкок из Университета Монтана все расставил на свои места: «Путешествовать по времени назад, очень опасно и вообще не рекомендуется».

 

«Человек из 2030 года» говорит, что инопланетяне наводнят Землю в 2028 году

(Фото: Daily Express)

 

«Согласно уравнению Эйнштейна из его теории относительности, человеку позволено только следовать по временной шкале, в противном случае он может встретиться с самим собой - или со своим дедушкой, что, как мы знаем из фильма «Назад в Будущее», невозможно.

«Вопрос в том, можно ли разрулить такие ситуации, которые вдруг случатся в реальном врпемени, а может быть это простые математические парадоксы и ничего с вами не случиться».

Не знаю, как у вас, а у меня возник вопрос: «А как же Роман из 2030 года прибыл в 2018 год и остался жив?» 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх