Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

437
0
 

Алкоголизм с рождения


 

В центре сюжета человек, которому в течение длительных лет пришлось страдать от непростого заболевания. Однако он поборол свой недуг. У Мэтью Хогг было наличие редкого синдрома. Если он ел пищу продукты с сахаром, которых содержался крахмал в большом количестве, тогода быстро становился пьяным. Внутри организма пища перерабатывалась, потом она становилась алкоголем. Он попадал ввнутрь крови Мэтью и вызывал опьянение. Многие могут пошутить и сказать, что это мечта алкоголика, но «человек-пиво» вряд ли с ними согласится.

Человек, который был пивом с детского возраста имел странности в своем организме. Его родителям надо было потратить восемьдесят тысяч долларов, чтобы узнать диагноз болезни их ребёнка.

Причиной таконо алкогольного заболевания было огромное количество этанола. Нарушилась микрофлора ввнутри кишечника. у молодого человека росли дрожжи. Это, способствовало тому, что образовывался алкоголь из пищи.

Так, если Мэтью ел хлеб, рис, продукты из крахмала, тогода внутри его организма происходила выработка чистого алкоголя. Он доводил человеческий мозг до сильного опьянения. По утрам у Мэтью было сильное похмелье, боли в голове.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3733 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх