Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
18-06-2018, 00:50 3
1328
0
 

Тупой турист погладил льва во время сафари, закончилось все не очень хорошо


(Фото: Youtube/Wildlife Sightings)

 

Турист продемонстрировал, почему гладить дикого льва на сафари - это плохо, поэтому вам не нужно этого делать. Сомнительное решение было принято в Южной Африке не названным туристом, который высунул руку из джипа, чтобы погладить большую кошку. Проблема в том, что это льву определенно не понравилось. Гордый лев, казалось, использовал тень джипа, чтобы избежать испепеляющего солнца, когда человек решил нарушить сон царя зверей. Когда лев поворачивается, все просят туриста закрыть окно, но окно заело.

 

(Фото: Youtube/Wildlife Sightings)

 

Видео было размещено на странице Ютуб Wildlife Sightings, а также предупреждение никогда не прикасаться к диким животным. Южноафриканский сафари-водитель Нас Смиит сказал: «Те, кто связан в дикими зверями, осознают, как быстр льв. Он может откусить человеку руку, которая дотронулась до него. «У льва хватит мощи вырвать такого сафариста через это окно и сразу же прикончить его перед своими товарищами. Такое поведение было совершенно глупым. «Лев также смог бы легко схватить его лапой через окно и порвать его внутри. Им посчастливилось сбежать. Это дикие животные. «Если бы человек был бы убит львом, то рейнджеры, вероятно, должны были бы прикончить льва, и если бы это был гордый самец, последствия могли бы быть очень серьезные.

 

Тупой турист погладил льва во время сафари, закончилось все не очень хорошо

(Фото: Youtube/Wildlife Sightings)

 

«Мне остается только качать головой, когда я вижу, как люди ведут себя так. Они заслуживают то, что получают». В мае этого года владелец британского сафари-парка Майк Ходж, которому было 67 лет, повезло пережить львиную атаку после того, как турист снял его в живых на камеру. Майк управляет Заповедником животных Marakele в Thabazimbi, Южная Африка. Он получил тяжелые травмы на шее и спине. Теперь он в больнице и выздоравливает. В феврале этого года 22-летняя женщина была убита львом в заповеднике «Динокенг» около Претории, Южная Африка, после того как она вышла из своей машины, чтобы сфотографироваться.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх