Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
18-06-2018, 00:36 3
455
0
 

Ужасный момент мать выхватывает своего 17-месячного сына из бассейна живым через ПЯТЬ минут после того, как он туда упал, пока она была на кухне


 

Мать из Техаса говорит, что это чудо, что ее 17-месячный сын остался жив после того, как он был под водой и не дышал более пяти минут после падения в семейный бассейн.

Танах Зунига из Форт-Уэрта сказала, что она была на кухне своего дома, разговаривая со своей сестрой Карли Джеймсом в прошлый понедельник, когда ее сын Илия и его двухлетний двоюродный брат Джейлин бродили по заднему двору.

Зунига сказала, что она положила мальчиков спать в спальне и не знала, что они встали, отперли заднюю дверь и вышли наружу.

Видеоролик камеры видеонаблюдения в доме показывает, что Хаэлин поднимается по небольшой лестнице и залазит в надземный семейный бассейн. Илия находится прямо за своим кузеном, поднимающимся по лестнице.

 

 

Джейлин пытается схватить Илию, но не может вытащить своего кузена из воды. Малыш вылезает из бассейна и возвращается в дом.

Зунига сказала, что, когда она и сестра заметили, что Халин промок, они спросили его, что случилось. Малыш указал на заднюю дваерь и сказал: «Илия».

Зунига и Джеймс бросились к бассейну. Зунига выхватыаает Илию из воды и начинает исскуственное дыхание. Джеймс, у которого медицинское образование, берет на себя попытку реанимировать ребенка, когда Зунига бежит в дом, чтобы найти свой мобильный телефон.

Испуганная мать сказала, прежде чем набрать 911, она молилась.

По словам Зуниги, ее сын начал становиться синим, и она знала, что «в нем не было жизни».

 

 

«Я знала, что единственный, кто мог изменить это, был Бог. Я молилась и умоляла, как я никогда не просила, чтобы он вернул моего ребенка. Затем я получила свой телефон и позвонила 911 и бросилась в Фейсбук. «Как только я услышала, ответ оператора, мой ребенок показал признаки жизни».

«Чудесно, что с мальчиком все в порядке». Сказала Зунига, когда она вернулась к нему и наблюдала. Она поняла, что Илия был под водой более пяти минут, прежде чем она вытащила его.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх