Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
20-06-2018, 01:25 2
356
0
 

Выяснилось, что трезвенники берут больше нерабочих дней, чем обычные пьяницы


(Фото: Getty)

 

Идете на работу с похмелья – это новый уровень ада. И все же множество людей делают это. На самом деле, новое исследование предполагает, что пьющие реже говорят, что они заболели, чем трезвенники. Было обнаружено, что у умеренно пьющих здоровье крепкое, а трезвенники из Великобритании, Финляндии и Франции берут больше выходных дней из-за целого ряда заболеваний, включая проблемы психического здоровья, проблемы с мышцами и желудком. Однако это не приглашение начинать на них наезжать. Наиболее вероятным объяснением является то, что те, кто страдает от плохого здоровья, склонны пить меньше, а не наоборот. А те, кто являются потенциальными пьяницами, вероятно, в конечном итоге получают досрочный выход на пенсию или увольняются до того, как неблагоприятные последствия заставят их начать пропускать работу. Исследователи говорят, что они исключили из своих результатов тех, кто отказался от алкоголя ради своего здоровья. Д-р Джеймс Доидж, старший научный сотрудник UCL, говорит: «Это исследование показало, что алкогольное воздержание, чаще встречается, чем употребляющие алкоголя в умеренных количествах».

 

(Фото: Getty)

 

Самым подходящим объяснением этого является обратная причинность: здоровье заставляет человека употреблять меньше алкоголя. «Лучшие доказательства, которые мы имеем о влиянии употребления спиртных напитков, имеют связь с исследованиями генетики. Они-то как раз и подтверждают то, что даже небольшой объем употребления спиртных напитков способствует появлению различных заболеваний». В исследовании рассматривались женщины, которые выпивали почти 10 условных объемов спирта за 7 дней и представители мужчин, выпивавших почти 35. Здравоохранение советует, чтобы представители обоих полов продолжали пить до 14 условных объёмов за 7 дней, что составляет около шести пинт пива или шесть бокалов вина.

По мнению исследователей, те, кто полностью воздержались, были более болезненными, что, по мнению исследователей, также является «очень важным фактором плохого здоровья». Д-р Джеймс Николс, директор по исследованиям и разработке политики в Alcohol Research UK, говорит: «(Исследование) не отражает кратковременных воздействий на работу, таких как отсутствие или снижение производительности, из-за похмелья. «Хотя результаты не дают доказательств того, что

«алкоголь для вас - это хорошо», они действительно рекомендуют употреблять умеренно, что вряд ли приведет к отсутствию на работе из-за плохого самочувствия».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх