Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
21-06-2018, 12:57 2
449
0
 

Гею назначили смертную казнь после того, как присяжные заявили, что в тюрьме его ждут одни удовольствия среди мужчин


Гею назначили смертную казнь после того, как присяжные заявили, что в тюрьме его ждут одни удовольствия среди мужчин

(Picture: South Dakota Dept Of Correction)

 

Американскому мужчине, осужденному за убийство, был вынесен смертный приговор после того, как жюри решило, что ему понравится быть в тюрьме, потому что он гей. Чарльз Рейнс был осужден за убийство работника магазина пончиков. Выступило трое присяжных, чтобы признать, что у жюри было много предрассудков. Взять хотя бы одно из высказываний: «Если он гей, получается, что мы сами отправим его туда, куда он хочет попасть».

На днях Верховный суд отклонил апелляцию на смертную казнь, что означает, что Рейнс по-прежнему приговорен к смертной казни. Решение было встречено ужасом со стороны сообщества ЛГБТ +. Адвокат Риа Табак Мар сказал: «Тишина суда была вызвана тревожным сообщением о ценности жизни людей из ЛГБТ сообщества». Рейнс связал и зарезал Доннивана Шеффера, когда грабил магазин пончиков в Южной Дакоте в 1992 году. В следующем году он был осужден за убийство, и суд услышал, что жюри полностью осознает, что он гей.

 

 

Во время прений, которые были обнародованы во время недавней апелляции, его сексуальность часто обсуждалась в ходе обсуждений. В документе Верховного суда отмечается: «В ходе обсуждений в рамках штрафа присяжные отправили записку с вопросом о том, разрешить ли ему

«смешиваться с общими заключенными», тем самым «создать группу последователей или поклонников», чтобы он «хвастался своим преступлением» перед другими заключенными, особенно вновь прибывающих или среди молодых людей. «Жениться или иметь супружеские визиты» или «иметь сокамерника». Он добавил: «Один из присяжных заявил, что присяжные заседатели знали, что [г-н Рейнс] является гомосексуалистом и думали, что он не сможет жить с мужчинами в тюрьме». Второй отозвал слушание неустановленного присяжного представителя г-на Рейна, сказав, «Если он гей, то мы отправим его туда, куда он сам стремиться попасть, если мы проголосуем за [пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения]». Третий подтвердил, что «было много обсуждений гомосексуализма. Было много отвращения. Это фермерское сообщество». 

Рейнс обжаловал приговор, сославшись на прошлогоднее постановление, в котором говорится, что доказательства расовой предвзятости в комнате присяжных позволяют судье рассмотреть вопрос об отмене вердикта. Однако Верховный суд постановил, что он не отмепнит казнь, несмотря на опасения относительно роли, которую его сексуальность играла в приговоре. Он не дал объяснений, почему он отверг призыв к Рейну. Г-жа Tobacco Mar написала в New York Times: «Некоторые члены присяжных считали, что жизнь в тюрьме без права условно-досрочного освобождения будет забавой для мистера Рейна». «Поэтому они решили приговорить его к смерти».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх