Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
21-06-2018, 15:30 4
878
0
 

Криптовалютный барон ломает теорию заговора, согласно которой семья Ротшильдов является тайными правителями мира


Криптовалютный барон ломает теорию заговора, согласно которой семья Ротшильдов является тайными правителями мира

(Фото: Disclose.tv)

 

Они - мега-богатая семья, которая, по мнению некоторых онлайн-сумасшедших, обладает почти сверхъестественной способностью манипулировать экономикой и оказывать злостное влияние на историю. Теперь один из самых выдающихся членов новой финансовой элиты прикрыл теории заговора, которые предполагают, что банковская династия Ротшильдов тайно управляет миром. Виталик Бутерин, основатель второй по величине криптовалюты в мире Ethereum, попросил своих последователей в Твиттер получить информацию о том, действительно ли эта сверхбогатая семья «на самом деле настолько сильна и скоординирована, как полагают теоретики заговора, или же они

«просто социальная группа» сидящая на старых деньгах, и просто слишком переоценены».

 

(Photo: Bloomberg via Getty Images)

 

Он хотел узнать больше о Ротшильдах, так как считается, что члены семьи планируют участвовать в торговле криптовалютами. Получив сотни ответов на Твиттере и страничке Reddit, чтобы обсудить его вопрос, Бутерин пришел к такому выводу: «В наши дни, видимо, их всего несколько сотен человек, рожденных в разных категориях высшего света устаревших денег», написал он. «Если люди из высшего света устарелого типа хотят создавать свои собственные деньги, ради бога пусть рисуют. Дайте им больше власти. Мы с ними столкнемся на почти независимом рынке». 

«Мое современное представление, состоит в том, что они просто люди, рожденные в высшем обществе старых денег, а теории о том, что они что-то там пытаются сделать за пределами этого, являются необоснованными».

 

Криптовалютный барон ломает теорию заговора, согласно которой семья Ротшильдов является тайными правителями мира

(Фото: Hwaairfan's Blog — WordPress.com)

 

Теории о Ротшильдах часто вдохновляются предрассудками, сказал британский экономический комментатор Фрэнсис Коппола. В твиттере, отвечая на сообщение Бутерина, она написала: «Виталик, меморандум о господстве Ротшильдов вопиюще антисемитский и имеет очень уродливую историю. Сопротивляйтесь». Затем он ответил: «Да, я был на 90% уверен, что это дерьмо, но чтение ответов про заговор Ротшильдов на Reddit и в Твиттер определенно устранили все сомнения». Интернет наполнен дикими слухами о Ротшильдах, которые, как говорят, возглавляют теневую группу под названием «Иллюминаты» или «Новый мировой порядок», который замышляет контролировать мировые события.

 

(Фото: The Millennium Report)

 

Однако, хотя семья была, несомненно, мощной династией в предыдущие столетия, их влияние, похоже, ослабло в 21-м веке, хотя президент Франции Эммануэль Макрон работал в инвестиционном банке Ротшильда до прихода во власть. Когда-то утверждалось, что семья Ротшильдов контролировала 80% мирового богатства, то есть они стоят 500 триллионов долларов. По крайней мере, одна проблема заключается в том, что мировая экономика стоит всего из 280 трлн. Утверждалось также, что Ротшильды финансировали обе стороны каждой европейской войны и даже играли роль в самые мрачные часы Второй мировой войны - оба предложения, которые были категорически отвергнуты и неоднократно развенчаны.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх