Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
21-06-2018, 00:44 3
301
0
 

Сотни бездомных умерли после того, как были назначены неправильные болеутоляющие средства в госпитале Госпорта


Сотни бездомных умерли после того, как были назначены неправильные болеутоляющие средства в госпитале Госпорта

(Фото: PA)

 

Уголовные обвинения могут быть предъявлены после того, как сотни пациентов умерли после того, как были неправильно назначены опиоидные препараты. Долгожданный отчет о скандале резко критиковал культуру в в военном госпитале в Госформе в Гэмпшире, где без каких-либо оснований существовал «институционализированный режим» назначения и лечения болеутоляющих средств. По сообщениям опубликованным сегодня Госкортской независимой группы, такие назначения сократили жизнь почти 500 пациентам, а 250 больных «вероятно» также были затронуты в период с 1990 по 2005 годы. В нем говорилось, что существует «наплевательское отношение к жизни человека» и «жизнь большого числа больных была сокращена».

Министр Джереми Хант сказал, что доклад «поколебал доверие» к семьям, которые доверяют Минздраву заботиться о своих близких. Он сказал депутатам, что полиция и прокуратура короны рассмотрят их следующие шаги и «следует ли теперь предъявлять уголовные обвинения». «Мы должны следить за тем, чтобы правосудие было совершено, а оно слишком долго отсутствовало», - сказал он Палате общин.

 

(Фото: PA)

 

Несмотря на то, что младшие врачи и медсестры выражали беспокоиство, возможности остановить проблему ранее были упущены. Расследование независимой группы Gosport, впервые начатое в 2014 году, рассмотрело более миллиона документов. Обеспокоенность была впервые поднята в 1998 году после смерти Глэдис Ричардс после начала реабилитации после операции на бедре. Для завершения полного расследования потребовалось 20 лет, и уголовное расследование только сейчас начнется. В докладе говорилось: «Установили институционализированное расписания ввода «экстримальных доз» угрожающего соотношения преполратов, не бывшими клинически оправданными, а пациенты и родственники были бессильны в своих отношениях с профессиональным персоналом». Когда родственники жаловались или высказывали опасения, они были «последовательно ослаблены властными лицами - как отдельными лицами, так и институтами». В предисловии к докладу автор Правого преподобного Джеймс Джонс сказал: «Передача любимого человека в больницу, врачам и медсестрам - это акт доверия. Вы считаете само собой разумеющимся, что они всегда будут делать то, что лучше всего подходит для того, кого вы любите».

 

Сотни бездомных умерли после того, как были назначены неправильные болеутоляющие средства в госпитале Госпорта

(Фото: www.slate.com) 

 

«Это серьезный кризис, когда вы начинаете сомневаться в том, что лечение, которое им уделяется, отвечает их интересам. Это еще больше разрушает вашу уверенность, когда вам требуется мужество, чтобы жаловаться, а затем чувствуете, что вас рассматривают как своего рода «нарушителя спокойствия». «Это разрушительное, душераздирающее и шокирующее сообщение», - сказал Лестер Джонатан Эшворт Член Парлимента в Палате Общин во время обсуждения сегодня днем. «Это позорный эпизод в новейшей истории нашей страны. Управление больниц, полиция Хэмпшира, Служба уголовного преследования короны (CPS), Генеральный медицинский совет (GMC) и Совет по сестринскому делу и акушерству (NMC) «не смогли действовать таким образом, чтобы лучше защищать пациентов и родственников».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх