Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
21-06-2018, 13:51 3
355
0
 

В Магалуфе появляются знаки на английском языке, призывающие людей вести себя прилично или они будут оштрафованы


(Picture: Getty)

 

Британцы в Магалуфе ведут себя так плохо, как обычно, что появились знаки на английском языке предупреждающие о больших штрафах за пьянство на улицах, наготу и драки. Яркие знаки, с 

хештегом «Веселитесь с уважением», были установлены на фонарных столбах и других видимых местах на курорте. Один гласит: «Питье на улице. Штраф 500 евро». Другой предупреждает: «На улице без одежды. Штраф 400 евро» и третий «Крики, драки или беспокоиство людей. Штраф 400 евро». Знаки являются частью последней кампании, направленной на устранение некоторых нарушений, совершаемых британскими отдыхающими в Магалуфе. Совет Calvia, местный орган власти, куда входит Магалуф, как ожидается, сделает полное официальное заявление позже.

Местные власти приняли десятки новых подзаконных актов, чтобы наказать хулиганское поведение в его стремлении очистить имидж курорта. Правила запрещают дефекацию в общественных местах, заниматься сексом на публике и ходить голыми на публике, а также ломать и разбрасывать ветки деревьев.

 

(Picture: Getty)

 

В апреле полиция вмешалась, чтобы остановить незаконное ползание и блевание в пабе находящемся в полосе «Магалуф» Пунта Баллена, охарактеризованной бывшим мэром «500 метров стыда». Нелегальные зазывалы, известные как tiqueteros на испанском языке, чья работа включает в себя заманивание отдыхающих в бары с предложением бесплатных и дешевых напитков, также подверглись более пристальному анализу. Репутация Магалуфа упала ниже плинтуса четыре года назад после того, как британский подросток был снят, исполняющим половые акты в баре, и с тех пор пытается восстановить их.

 

(Picture: Getty)

 

Работники Мэрии и предприниматели работали не покладая рук, чтобы открыть новые отели, инфраструктуры для отдыха, в сочетании с прекращением плохого поведения. Мэр Альфонсо Родригес Надаль объявил в марте, что местная власть намерена активизировать свою борьбу против пьяного туризма в этом году в таких областях, как Пунта Баллена. В прошлом году он сказал британским туристам, что Совет пытается улучшить имидж курорта: «Мы не хотим, чтобы вы хулиганили здесь», и призвал бары покончить с вечеринками «Счастливые часы». Он сказал, что мысль о том, что худший турист - тот, который не приезжает, должна быть отправлена в историю».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх