Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
22-06-2018, 00:31 2
497
0
 

Владение домом «дешевле, чем аренда» во всех областях Великобритании


Владение домом «дешевле, чем аренда» во всех областях Великобритании

(Фото: Getty)

 

Если вы один из многих людей, застрявших в порочном цикле аренды, у нас есть еще плохие новости для вас. Оказывается, что владение домом на самом деле может быть дешевле, чем аренда в любой части Великобритании. Покупатели могли бы сэкономить в среднем на 2 268 фунтов стерлингов больше, чем арендаторы за год. При условии, что они могут попасть на жилищную лестницу и предоставить депозит в размере 51 000 фунтов стерлингов, как показали исследования. Исследование, проведенное Santander Mortgages, показало потенциальную стоимость ежемесячных платежей по ипотечным кредитам домовладельцев за то, что они могли рассчитывать на оплату за счет аренды.

Было обнаружино, что в Соединенном Королевстве потенциальная экономия может быть достигнута путем нахождения на лестнице собственности. Также было обнаружино, что средний депозит покупателя в первый раз составляет 51 952 фунтов стерлингов. Когда-то на лестнице собственности, впервые покупатели могли ожидать, что их ежемесячные выплаты по ипотечным кредитам составят в среднем 723 доллара США, по сравнению со средней арендной платой в 912 фунтов стерлингов за семью, говорится в отчете. Это означает, что домовладельцы могут сэкономить в среднем 189 фунтов стерлингов в месяц - или 2 268 фунтов стерлингов в год - по сравнению с арендаторами. В Лондоне сбережения потенциально более значительны: средняя месячная арендная плата на 289 фунтов выше, чем ежемесячные платежи по ипотечным кредитам, что позволяет сэкономить около 3500 фунтов стерлингов в год.

 

(Фото: PA)

 

Однако, по расчетам, покупатели, делающие покупку впервые, в Лондоне столкнулись с привлечением 135 000 фунтов стерлингов за депозит. Сантандер нашел самую маленькую разницу между арендной платой и ипотечными платежами на востоке Англии - 43 фунта стерлингов в месяц - или чуть более 500 фунтов стерлингов в год. Исследование, в котором использовались средние ставки арендной платы от индекса Homelet и индекса цен на жилье для национальной статистики (ONS), сделало несколько предположений о выплатах по ипотечным кредитам в первый раз, включая их депозит в размере 24%, ставку ипотечного кредита в размере 2,48% из расчета, что они обязаны будут платить более 25 лет.

Мигель Сард, управляющий директор по ипотечным кредитам в Santander UK, сказал: «Конечно, покупка недвижимости является крупным финансовым капиталовложением с учетом первоначальных затрат, но долгосрочные финансовые выгоды могут быть значительными. «С ежегодными сбережениями, составляющими в среднем более 2 000 фунтов стерлингов, это может со временем расти, и, разумеется, после погашения ипотеки у вас есть ценный актив, чтобы предъявлять его. «Получение независимых консультаций и поиск конкурентоспособных ставок имеет решающее значение для получения правильной ипотеки для удовлетворения индивидуальных потребностей собственников».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх