Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
25-06-2018, 13:34 4
1396
0
 

Мужчина создал миниатюрный дом, который выглядит как космический корабль


Мужчина создал миниатюрный дом, который выглядит как космический корабль

(Picture: Kurt Hughes / mediadrumworld.com)

 

Мужчина создал дом, похожий на космический корабль. Мы сейчас в нем. Потрясающие фотографии показывают микро-дом площадью 23 квадратных метра, выглядящий так, будто он только вернулся из космоса. Он был смоделирован на лунном посадочном модуле от исторической посадки Аполлона 11 в 1969 году. Белая хижина в форме шестиугольника возвышается тремя стальными балками , так что он может находиться на высоте 3 метра над землей, а лестница обеспечивает вход. В доме есть открытый этаж с планом интерьера и большой геодезический купол просвет, небольшая кухня и столовая, где окно выходит на реку и холм.

 

(Picture: Kurt Hughes / mediadrumworld.com)

 

Архитектор Курт Хьюз смоделировал небольшой дом, расположенный на берегу реки Колумбия, на знаковых космических платформах, используемых при первой посадке на Луну. «Миссия состояла в том, чтобы спроектировать обитаемое жилье с новейшей морской композиционной технологией, обеспечив комфорт существ с низким воздействием на землю и высокий коэффициент удивления», - сказал он. «Это водонепроницаемый, воздухонепроницаемый (но с вентиляцией), устойчивый к вредителям, плесени и насекомым. Ему не нужно крыши или сайдинга.

 

(Picture: Kurt Hughes / mediadrumworld.com)

 

 

«Почему бы просто не построить композитный куб? Это было бы проще, а не так наобычно. Однако, куб не интересен. Куб был сделан раньше. Давайте исследуем что-то новое. «Лунный посадочный модуль - это не только интересная конфигурация, но и дань уважения тому времени, когда люди делали новые вещи. Новаторов ценили, а не опасались. «И еще, настоящие астронавты Аполлона обучались в 25 милях от того места, где находится это строение. Что случилось с мужеством для инноваций?

Оригинальный «Аполлон-11» был космическим кораблем, который доставил первых двух людей на Луну. Командир миссии Нил Армстронг и пилот Базз Олдрин, оба американцы, приземлились на лунном модуле Eagle 20 июля 1969 года.

 

(Picture: Kurt Hughes / mediadrumworld.com)

 

Курт применил свой тридцатилетний опыт работы дизайнером судов, чтобы создать помещение, которое «практически не имеет экологического следа». Он сказал: «Эти внеплановые аванпосты будут использовать новейшие морские технологии, чтобы обеспечить прочную, легкую и легко поддерживаемую структуру».

«Если бы это делалось на продажу, или если бы у меня был больший бюджет, все было бы полностью из стекловолокна и костяка. Костяк необходим, как для изоляции, так и для постройки. «Между прослойками вакуум. Все инкапсулировано в эпоксидную смолу и покрыто стекловолокном.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх