Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
28-06-2018, 01:20 3
388
0
 

Студия Marvel планирует представить «новых героев» после «Мстителей 4», говорит Кевин Фойге


Студия Marvel планирует представить «новых героев» после «Мстителей 4», говорит Кевин Фойге

(Фото: Disney)

 

Нам стало известно, что в MCU грядут большие изменения, а также более половины виртуальной вселенной перестанет существовать. На самом деле, похоже, что студия Marvel планирует сделать то, что многие подозревали в течение довольно долгого времени. Будут введены новые супергерои. Это переместило бы кинематографический космос за пределы Мститeлей - в ее сердце стоял Железный Человек, Капитан Америка и Тор. «Надо готовиться, что Герои Нового типа, будут развивать то, с чем мы встречаемся в Челoвеке Муравье и Васп, и Чернoй Пaнтере, и Кaпитане Мaрвел», - объяснил Фойге.

(Фото: Rex)

 

 

Рассказывая о будущем MCU, 45-летний продюсер сказал, что их внимание сосредоточено на фильмах, исследующих «кто должен стать героем и кто им станет», прежде чем добавить, что имеется в виду «видение разнообразных героических типажей». Он объяснил: «Нам надо, чтобы человек из всякого жизненного уклада смотрел бы на экран и видел себя. Так же необходимо, чтобы разные типажи героев вдохновлялись бы теми людьми, которые никак не были бы похожи на героев или человека, имеющих различные уровни жизни, не такие, как они сами поэтому они, и могут вдохновлять их на великое будущее. «Для меня это самое главное, что мы можем сделать, и мы начали его, и мы продолжим его».

 

(Фото: Disney)

 

Он заявил это вскоре после того, как он намекнул, что команда Студии Marvel рассматривает возможность сделать мисс Марвел частью экстравагантности большого экрана после выпуска в следующем году капитана Marvel. И мы должны ожидать увидеть больше персонажей из спектра фонов, так как Фейдж который недавно сказал, что будет больше дополнений ЛГБТ + вселенной, помимо Valkyrie Тессы Томпсон. Как возможное введение г-жи Марвел, для Marvel вполне разумно завернуть Вечные камни / Ковчег Таноса, прежде чем приступать к новому толчку с расширяющимся (или меняющимся) ядром героев.

Мне почему то кажется, что в ближайшие годы мы станем свидетелями заката американского кинематографа. Спорить я не буду. Все это мы увидим в кинотеатрах. Как говориться запасайтесь попкорном.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх