Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
28-06-2018, 00:49 4
899
0
 

Женщина утверждает, что крем для бритья вылечил ее загара всего за 30 минут


Женщина утверждает, что крем для бритья вылечил ее загара всего за 30 минут

(Фото: Cindie Allen-Stewart/Facebook)

 

Вы обгорели? Попробовали все, чтобы попытаться успокоить его, но ничего не помогает? Может быть, пришло время схватить пену для бритья и протереть содержимым всю сгоревшую кожу. Потому что об этом рассказала одна женщина. Так она сняла боль со своей обгоревшей кожи. Синди Аллен-Стюарт, из Техаса, поделилась фотографиями своей спины до и после покрытия ее кремом для бритья. И после обработки кожи следов ожога не осталось. 

 

(Фото: Cindie Allen-Stewart/Facebook)

 

Она говорит, что ей об этом способе рассказал муж. Сам он узнал об этом от своей мамы. «Во-первых, купите себе ментоловый крем для бритья. Он должен напыляться уже пеной, и в нем должен быть ментол», - пишет она.

Синди использовала бритвенный крем Gilette, купленный на Амазоне. «Затем нанесите крем для бритья на ожог. Может показаться, что это странный ритуал, но поверьте мне! Не втирайте его, просто дайте ему полежать на коже. «Он начнет снимать всю эту жару (вы сможете это почувствовать)». Через 30 минут крем для бритья, по-видимому, чувствует, что он немного высох.

 

Женщина утверждает, что крем для бритья вылечил ее загара всего за 30 минут

(Фото: Cindie Allen-Stewart/Facebook)

 

«Вы почувствуете, что вам становится немного холодно, по крайней мере, на загорелой части вашего тела. Это хороший знак! - говорит Синди. «Затем смойте его теплой или прохладной водой в душе или в ванной. Это просто, чтобы смыть остатки». Она предлагает повторить лечение снова на следующий день, если это необходимо, заявив, что двух раз обычно достаточно, чтобы ожог исчез. Ее фотография «после» была сделана на третий день после загорания.

«После первого сеанса я отлично спала, и когда на следующий день мои плечи все еще были горячими от ожога, я покрыла кремом еще раз только на моих плечах. «У меня тоже не было ожога». Синди говорит, что ее свекровь изначально узнала об этом способе от врача и подумала, что это «чепуха», пока она сама не увидела результаты на себе. 

 

Женщина утверждает, что крем для бритья вылечил ее загара всего за 30 минут

(Фото: Cindie Allen-Stewart/Facebook)

 

Но она сразу предупреждает других, что лучшая защита от солнечных ожогов - это, в первую очередь, наносить солнцезащитный крем.

Хотя нет никаких научных доказательств того, что пена для бритья работает, чтобы успокоить солнечный ожог, считается, что ментол особенно полезен при снятии воспаления, потому что он испаряется так быстро и снимает жар. Многие пены для бритья также включают в себя другие химические вещества и ингредиенты, предназначенные для успокоения кожи. Таким образом, на всякий случай, возможно, стоит иметь аэрозоль с пеной для бритья в ванной.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх