Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

309
0
 

Влияние производств пошива вещей на состояние атмосферы


 

Сфера с модой самый большой загрязнитель на территории всего мира. Наличие быстрых перемен в области тенденций с культурой избыточного потребления осложняют вопрос с большим количеством отходов. Прикладывая силы, можно поменять положение. 

Лишь в Америке в течение каждого года выкидывают более, чем тринадцать миллионов тонн вещей. Для средних потребителей эта цифра не особенно важна. Недорогие вещи с низким качеством не будут стоить потраченной суммы.

Но, расходы для изготовления вещей большие. Около двадцати процентов от каждого загрязнителя воды отводится лишь текстильным отходам в виде синтетических химикатов, красителей. Чтобы выпустить одежду, регулярно пользуются драгоценными ресурсами на планете. К примеру, чтобы изготовить хлопок, нужно 2,6% от общего ее применения.

Область текстильной промышленности наносит вред для среды, оказывая некоторое плохое действие на людей с животными. Многим работникам, которые шьют фабричную одежду, приходится получать лишь восемьдесят восемь центов в течение часа. Они продолжают работать в условиях, предоставляющих опасность Для получения шерсти и кожи ежегодно убивают миллионы животных.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх