Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Записи » Общий блог
4-07-2018, 14:02 2
319
0
 

Юношу нашли внутри чемодана после того, как его незаконно ввезли в Англию из Вьетнама


Юношу нашли внутри чемодана после того, как его незаконно ввезли в Англию из Вьетнама

(Фото: Getty)

 

Пограничные чиновники нашли ребенка, спрятанного под пачками чипсов, набитых в чемодан, после того, как он высунул руку. 20-летний Андрей Ианку пытался провести контрабанду мальчика в Англию, но был пойман, когда он пробрался через порт Довер. 16-летний подросток из Вьетнама, был жив, но очень в плохом состоянии, когда следователи нашли его в чемодане в багажнике автомобиля. Он оставался там во время 90-минутного паромного перехода из Кале и находился в «опасном для жизни» состоянии, когда его нашли чиновники. Янку был заключен в тюрьму на 18 месяцев после того, как ему было предъявлено обвинение в содействии совершению нарушения иммиграционного законодательства.

Пресс-секретарь полиции Кента сказал: «Серебряная Skoda Octavia, в которой ехала Янку, была остановлена в зоне въезда в порт. Для транспортных средств, прибывающих из Франции, примерно в 8:30 вечера в день, о котором идет речь. «Сотрудники пограничной службы открыли багажник транспортного средства, который, на первый взгляд, имел только два больших пакета чипсов и несколько мешков с предметами одежды. «Однако, когда сумки были перемещены, появилась рука из частично открытого чемодана». Он добавил: «Рука принадлежала 16-летнему вьетнамскому подростку, который был освобожден из заточения, прежде чем попасть в больницу на скорой помощи. С тех пор его состояние улучшилось после того, как изначально было описано как опасное для жизни».

 

Юношу нашли внутри чемодана после того, как его незаконно ввезли в Англию из Вьетнама

(Фото: Sky News) 

 

Детектив Инспектор Билл Торнтон сказал после того, как Янку был отправлен в тюрьму Кентерберийским королевским судом в пятницу: «Люди, контрабанда которых является серьезным преступлением, и те, кто несет ответственность, часто идут на многое, чтобы они не были пойманы и отправлены в тюрьму. «Само собой разумеется, что скрывать кого-то в чемодане даже на короткое время невероятно опасно. По этому случаю мальчик тоже был в багажнике автомобиля во время во время пересечения пролива, и ему очень повезло, что он выжил. «Янку признал себя виновным при первой же возможности, и это отразилось на его тюремном заключении. Он может радоваться, что ему повезло. Юноша не умер у него на руках, потому что тогда он бы провёл гораздо более длительный срок за решеткой».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх