Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
6-07-2018, 00:47 3
809
0
 

Встречайте индийскую модель, все думают, что она двойник Рианны


Встречайте индийскую модель, все думают, что она двойник Рианны

(Фото: Caters)

 

Рeне Куджуp - мoдель из Чхаттисгарха, Индия. И где бы она ни была, люди называют ее «Риана, Риана», потому что эта девушка чертовски напоминает певицу. Но Рене говорит, что это не было просто, учитывая, как она это исполняет; ей приходилось иметь дело с колоризмом на протяжении большей части ее жизни - считаться «слишком темным», чтобы быть красивой. С тех пор, как появилась звезда Рианна, она нашла свою модельную ракету для карьеры. 

 

Встречайте индийскую модель, все думают, что она двойник Рианны

(Фото: Caters)

 

«Фотохудожники передовали своим заказчикам, что я ничем не отличаюсь от Рианну, - рассказывает Рене Хиндустан Таймс. «Таким способом, всех их было проще заинтересовать. Никто не мог не согласиться с тем, что Риaнна была прекрасна. Это помогло мне. Те, кто называл меня каали (черной) и непривлекательной, должны были заткнуться. «Очевидно, ее темная кожа была проблемой и она мешала ей когда-либо завести парня».

Она рассказывает, что до обнаружения сходства с Рианной она столкивалась с бесконечными отказами и насмешками; любые рабочие места, которые ей удалось выиграть, закончились бы тем, что фотографии были освещены макияжем и Photoshop. Однажды художники-макияжисты даже сказали ей, что, хотя любой может сделать макияж для красивой девушки, «настоящая задача - сделать темную девушку хорошо выглядещей, и я это сделала».

 

Встречайте индийскую модель, все думают, что она двойник Рианны

(Фото: Caters)

 

Только когда друг увидел её сходство с Рианной и сфотографировал Рене, не изменив её тон кожи, только тогда индустрия начала замечать её.

Рене надеется встретиться со своим двойником в один прекрасный день, чтобы поблагодарить ее за то, что она поиогла в её судьбе. «Я очень рада, что меня постепенно принимают и замечают мои особенности. Фактор Рианны, безусловно, оказался благословением. Но я считаю, что настало время прекратить миф «справедливого прекрасного». «Просто потому, что я похожа на большую звезду, я привлекаю внимание, но у меня есть своя личность, и я хочу, чтобы люди приняли меня и тех людей, которые так же темны, как и я».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх