Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
8-07-2018, 12:30 4
586
0
 

Некоторые самые необычные места, где можно отдохнуть


Солнечный свет заставил всех нас полюбить великолепный отдых на открытом воздухе. Там мы наслаждаемся летним отдохновением.

Самый лучший выбор для подобного отдыха это кемпинги с минимумом домашних удобств разбросанные среди холмов, лесов. На природе отдыхается лучше всего.

 

Вот некоторые из таких мест.

 

Присоединяйтесь к джету в лесу. 

 

Некоторые самые необычные места, где можно отдохнуть

 

Если вы когда-либо хотели поспать на плоской кровати в самолете, но никогда не могли себе это позволить, теперь у вас есть шанс. Никуда лететь не надо. Все здесь в Англии.

Apple Camping в Пемброкшире. Дом 20-метровой Jet Star и новый футуристический НЛО - стал одним из самых необычных мест для отдыха.

 

Некоторые самые необычные места, где можно отдохнуть

 

В салоне списанного 1970-го года реактивного самолета все еще сохранился свой оригинальный бар, каюта капитана имеющая двуспальную кровать с ванной, есть за кабиной и диван, что позволяет спать в этом самолете четырем человекам.

Вы также можете поиграть в пилота, используя Xbox с играми-симуляторами.

Летающая тарелка, берущая на борт четырех человек, имеет люк с дистанционным управлением и игры 80-х, такие как Space Invaders. Это местечко находится недалеко от залива Барафундл, одного из лучших пляжей в Уэльсе.

 

На сенокос в юрте. 

 

Некоторые самые необычные места, где можно отдохнуть

 

Получите два впечатления по цене одного с пребыванием в роскошной юрте и хижине пастуха.

Юрта в Мидленд Фарм находится на эксклюзивном месте Херефордшир, окруженном полями, водоемом дикой природой и великолепным садом, который когда-то был представлен на обложке журнала Royal Horticultural Society.

В 19-метровой монгольской юрте есть двуспальная кровать и два одноместных номера, а хижина, соединенная настилом и гостиным уголком, оборудована кухней в стиле ретро, столовой и ванной комнатой.

Ферма находится в десяти милях от известного сказочного города Хей-он-Уай, где вы можете посетить магазины, посмотреть замок или взять напроквт байдарку, чтобы покататься по реке.

 

На старинных тропах.

 

Некоторые самые необычные места, где можно отдохнуть

 

Их называют как «произведения искусства на колесах», а Vintage Vardos так же красивы, как картина на фоне сельской местности Северного Девона.

Бывшие цыганские повозки на Fisherton Farm в Атерингтоне, все уникально оформленные, и переделанные настоящие сельскохозяйственные повозки, которые можно арендовать. В них есть спальные места для 14 гостей, что означает, что они идеально подходят для большой семьи или группы друзей.

Каждую можно поставить под прикрытием навеса из листвы деревьев, где есть пожарная яма, можно жарить шашлыки, есть в наличии обеденный стол и парафиновые фонари. Экзотика!

Гостей приглашают на ферму, и вы можете собрать яйца, покормить телят из бутылочки и собрать овощи.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх