Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Россия, СНГ
14-07-2018, 11:43 2
855
0
 

Владелец «Челси» Роман Абрамович перестал беспокойтся по поводу визы в Англию, так как он оборудует лондонский пентхаус стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов с потрясающими видами


 

Роман Абрамович потратился на лондонский пентхаусе в 30 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на визовые проблемы владельца «Челси».

Стальному магнату теперь принадлежит дом площадью 557 кв. метров, расположенный недалеко от клубного футбольного стадиона «Стэмфорд Бридж».

Он приобрел недвижимость после задержек с возобновлением своей инвесторской визы на фоне ухудшения отношений Англии с Россией.

51-летний мужчина отказался от заявления и получил израильский паспорт, который позволяет совершать короткие поездки в Лондон, несмотря на отсутствие визы, сообщает The Times.

Отец семилетнего Абрамовича был первым крупным русским именем, который отозвал свои инвестиции из Англии, поскольку напряженность между Россией и правительством Терезы Май возрастает.

Планы за переоборудование стадиона «Челси» на 1 млрд фунтов стерлингов были остановлены в прошлом месяце, поскольку клуб назвал «текущий период неблагоприятным инвестиционным климатом».

Абрамович закрепил за собой имущество на береговой линии Челси за несколько месяцев до начала визовых проблем.

Его команда дизайнеров оборудует интерьер, сообщая, что олигарх не собирается покидать Англию.

 

 

Участок с башней в центре города планируется завершить в 2021 году. Дом Абрамовича может похвастаться круговым на 360 градусов видом на Темзу, а также проектом предусмотренно, что электростанция Lots Road, будет переделана в квартиры и офисы.

Кроме пентхауса, Абрамович предусмотрел £ 85 000 за парковочные места под землей. Его квартира является самой большой из 75 квартир.

Инвестиции могут уклониться от неприятностей на рынке недвижимости в столице, которые, по словам разработчиков, отразились на недвижимости на сумму от 5 до 10 миллионов фунтов стерлингов, но не этот суперпентхаус.

Руководитель отдела продаж жилой недвижимости в Лондоне Savills Ed Lewis сказал: «Набережная Челси находится на расстоянии нескольких сотен метров, что слишком далеко от западной части Лондона, чтобы быть идеальным для многих наших клиентов. Сейчас люди начинают отодвигаться на запад.

Считается, что бум дизайна вокруг гавани Челси, а также антикварные магазины New Kings Road и Lots Road увеличили популярность.

Пентхаус Абрамовича находится в нескольких минутах езды от вертолетной площадки Баттерси. Комплекс Waterfront является одним из многих планов по возрождению западного Челси.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх