Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
17-07-2018, 00:35 3
485
0
 

Секс робот может переключиться на семейный режим, чтобы помочь вам воспитывать детей


Секс робот может переключиться на семейный режим, чтобы помочь вам воспитывать детей

(Фото: Reuters)

 

Может ли латексная секс-машина предназначенная для секса действительно стать хорошей образцовой матерью для детей? Это, конечно, спорно, - но это не остановило создателя секс робота добавить «режима семьи» в прочие режимы секс машины. Таким образом, временами, когда папа занят, робот может развлекать детей чатом о животных, философии или науке и о 1000 мелочах. 

Идея этически не совсем подходила к таким роботам написала New Statesman. Доктор Кэтлин Ричардсон из Университета Де Монфора сказал: «Дети будут подражать роботам, если они будут их воспитывать».

«Дочь будет расти и думать, может быть, это случилось потому, что мама была недостаточно красива, не так ли?» «Они узнают, что у женщин есть определенные возможности. Затем они начинают использовать это в качестве шаблона для того, как они тесно взаимодействуют с другими - это глубоко разрушительно».

 

Секс робот может переключиться на семейный режим, чтобы помочь вам воспитывать детей

 

Секс с роботами может быть не так прост, как подключить машину к розетке, а затем заняться любовью с ее безжизненным пластиковым телом с безумным желанием.

На самом деле, машины, вооруженные пульсирующими бионическими пенисами и ненасытными латексными вагинами, могут навсегда изменить человеческий род - сделать секс «слишком легким», утверждает новый документальный фильм. Ноэль Шарки из Фонда ответственной робототехники предупредил, что машины могут «полностью изменить человечество».

Шарки ранее предупреждал, что роботы размером с ребенка могут использоваться педофилами, а насильники могут потворствовать своим невыносимым фантазиям на роботах, которые будут кричать: «Нет». В новом документальном фильме «Секс-роботы и мы» Шарки говорит: «Мы просто делаем все это с машинами, потому что мы и не думаем, как это может полностью изменить человечество. «Некоторые люди предположили, что секс-роботы создают отношения «слишком легкого» пола, который всегда доступен. «Это может убрать смысл из нашей жизни и превратить нас в зомби». 

 

 

В прошлом году научное исследование показало, что четверть из родившихся миллениалов признали, что они были бы счастливы в сексуальных отношениях с роботом. В исследовании, проведенном парижским Хавасом, 27% из 18-34-летних создали семью с роботом.

В прошлом месяце ученые предположили, что мы скоро увидим рост «дигисексуалов», которые будут идентифицироваться как любители машин, и будут выбирать отношения с машинами над людьми. «Нет никаких сомнений в том, что секс-боты идут. Люди будут создавать интенсивную связь со своими роботами-компаньонами», - сказал д-р Нил МакАртур из Университета Манитобы.

«Эти роботы будут адаптированы для удовлетворения желаний людей и будут делать то, что человеческие партнеры хотят чтобы они делали. «По мере продвижения этих технологий их принятие будет расти, и многие люди придут к тому, чтобы идентифицировать себя как «дигисексуалами»- людьми, чья основная сексуальная идентичность приходит с использованием технологий.

«Многие люди найдут, что их опыт с этой технологией станет неотъемлемой частью их сексуальной идентичности, а некоторые предпочтут, чтобы они навязывали дигисексуальное взаимодействие с людьми.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх