Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
21-07-2018, 00:22 4
1330
0
 

Каннибал, 21 год, сказал полиции: «Мне понравился вкус ее мозга» после того как он съел её любовника, 45 лет


Каннибал, 21 год, сказал полиции: «Мне понравился вкус ее мозга» после того как он съел её любовника, 45 лет

(Фото: East2West News)

 

Каннибал описал, что значит съесть другого человека и сказал, что ему нравится вкус мозга. Дмитрий Лучин стал одержим каннибализмом после прочтения о Канибале Джефри Линеля Даьере, насиловавшего, убивавшего и расчленившего 18 взрослых мужчин и детей с конца 70-х по начало 90-х годов. 

Лучин, 21 год, убил свою подругу 45-летнюю Ольгу Будунову, ударив её по голове бутылкой вина 25 раз, прежде чем расчленить ее тело ножом мясника.

 

(Фото: East2West News)

 

Он выпотрошил её, поджарил ее мозг и съел его, запивая ее кровью. Рассказывая в полиции об убийстве, он сказал: «Мне понравился вкус ее мозга. Я решил попробовать еще раз. Затем я вылил часть её крови в стакан». Он совершил убийство в квартире жертвы, где они собирались вместе выпить, чтобы отметить Международный женский день. Свидетельница Александра Дедова, 21 года, сказала, что в дверях появился знак дьявола, который он нарисовал кровью из ее потрескавшегося черепа. Она сказала: «Он хотел призвать дьявола. Он ждал 5 минут, но дьявол не появился …

 

(Фото: East2West News)

 

Затем он взял мясорубку и разбил череп в мозг. Он вырезал кусочки из мозга. Он жарился и ел их. «Ему понравилось. Он съел еще один кусок, расссказал он. Затем вылил в стакан ее крови и выпил ». Прокурор Ольга Бондаренко сказала: «Затем он вырезал живот и отрубил ей уши. Одно ухо вложил ей в рот, а другое положил в кошачью миску. Он положил бутылку вина в ее влагалище, а затем успокоился, рассказала Дедова, которая была свидетелем показаний Лучина. 

 

(Фото: East2West News)

 

Лучин обратился с просьбой о проведении судебного разбирательства за закрытыми дверями, но судья отказал ему. Суд услышал, что Лучин был здравомыслящим и готовым предстать перед судом за «ритуальное, человеческое убийство». Он обнаружил, что имеет «интеллект философа», и сказал полиции, что он совершил убийство, чтобы «получить вдохновение и писать стихи». Он подписался на онлайн-сайт под названием «Мир маньяков и серийных убийц», говорят прокуроры. Лучину грозит пожизненное заключение, если он будет осужден за убийство и осквернение мертвых.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх