Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
26-07-2018, 00:32 3
494
0
 

Страж королевы отталкивает туриста с дороги, когда она нарушила веревочное ограждение


Страж королевы отталкивает туриста с дороги, когда она нарушила веревочное ограждение

(Фото: 100dorog.ru)

 

Никогда, никогда не мешай гвардейцам королевы - ты проиграешь. Это урок, который выучила эта туристка во время недавнего визита в Виндзорский замок. Она прошла за веревочный барьер и стояла неподвижно перед гвардейцем, стоявшим на изготовку в полном церемониальном снаряжении.

Его задача - пройти по линию, что бы ни случилось, и это именно то, что он сделал, отталкивая туристку с дороги яростным толчком. Все, что она может сделать, - это посмотреть, что произошло. К счастью для нее, ей удалось остаться на ногах. 

 

Страж королевы отталкивает туриста с дороги, когда она нарушила веревочное ограждение

(Фото: Depositphotos)

 

Как и в Виндзорском замке, Королевская гвардия, известна своими особыми красными шинелями и барскинами. Они охраняют дворцы монарха. Они являются полноправными солдатами и на них можно посмотреть, наблюдая за Букингемским дворцом, Дворцом Святого Джеймса и в Лондонском Тауэр. Смена гвардейцев караула в Виндзоре обычно происходит примерно в 11 утра и следует в том же формате, что и в Букингемском дворце.

 

Официальный сайт Королевской семьи гласит: «В сопровождении военного оркестра, играющего музыку, начинается с традиционных маршей и заканчивая песнями из мюзиклов и знакомых поп-песен, церемония является одновременно яркой военной традицией и важным напоминанием о тесной связи между Вооруженные силы и их главой: Королевой. «Королевская гвардия охраняют Королеву и Королевские дворцы с 1660 года.

 

Страж королевы отталкивает туриста с дороги, когда она нарушила веревочное ограждение

(Фото: Depositphotos) 

 

Когда королева Виктория переехала в Букингемский дворец в 1837 году, гвардия королевы осталась во Дворце Святого Джеймса с отрядом, охраняющим Букингемский дворец, как это действует и сегодня. «Церемония          «Смена караула» означает момент, когда солдаты, находящиеся на дежурстве, Старой гвардии, обмениваются местами с Новой гвардией. «Обязанности охраны обычно выполняются батальоном отдела домашних хозяйств, а иногда и другими пехотными батальонами или подразделениями. Например, во времена коронации королевы в 1953 году были солдаты из Канады, Австралии, Южной Африки, Новой Зеландии, Шри-Ланки и Пакистана. Они тоже принимали участие в смене караула. Совсем недавно гвардия была представлена Ямайским полком в 2007 году, Королевским гибралтарским полком в 2012 году и Королевским полком из Канады в 2014 году.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : -1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх