Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
176 +
 

369
0
 

Танковый биатлон даст старт «Армейским международным играм - 2018»


Церемония открытия «Армейских международных игр» завершится первым этапом «Танкового биатлона» - индивидуальной гонкой танковых экипажей. Этот конкурс не зря считается одним из самых зрелищных на «Армейских играх»,

28 июля на полигоне «Алабино» пройдет торжественное открытие соревнований «АрМИ - 2018».

Церемония открытия «Армейских международных игр» завершится первым этапом «Танкового биатлона» - индивидуальной гонкой танковых экипажей. Этот конкурс не зря считается одним из самых зрелищных на «Армейских играх», в этом году участие в нем примут команды из 23 стран. По результатам жеребьевки, российская сборная вступит в борьбу 29 июля, и первыми ее соперниками станут экипажи Ирана и Сербии.

«Армейские международные игры» пройдут уже в четвертый раз. С каждым годом соревнования увеличивают масштаб: в 2015 году они состояли всего из 14 конкурсов для участников из 17 государств, в 2016 году стран-участниц стало уже 19, а в 2017 году число конкурсов увеличилось до 29, команд – до 28. В этом году участниками соревнований станут более 5000 военных из 33 стран, которые будут состязаться в 28 дисциплинах. Более того, международный уровень игр подтверждает и то, что конкурсы проходят на полигонах 7 государств: России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Казахстана и Китая.

В течение двух недель военнослужащим предстоит показать свои навыки в самых разных конкурсах. Кроме зрелищного «Танкового биатлона» их ждет «Суворовский натиск» - соревнования мотострелков, «Снайперский рубеж», «Авиадартс», «Кубок моря» и много других дисциплин для всех родов войск. Шанс проявить себя получат все. Так, для военных кинологов проходит конкурс «Верный друг», для ремонтных бригад – «Мастер оружейник», для поваров – «Полевая кухня». Кстати, несмотря на то, что в российских воинских частях сейчас готовят гражданские повара, именно команда России стала победителем этого конкурса в прошлом году.

Первые иностранные участники начали прибывать на полигоны еще в середине июля. Так, в Петербург уже приехали военные врачи из Зимбабве и Мьянмы, в Пскове собираются десантники из Алжира, Белоруссии, Венесуэлы, Ирана, Пакистана и других стран-участниц, а в Подмосковье расположились кинологи из Китая и Египта. Живут иностранные военнослужащие в воинских частях и общежитиях. Гости уже успели оценить и гостеприимство хозяев, и «шведский стол» в солдатских столовых – рацион российских солдат считается одним из самых калорийных в мире, что важно при постоянной физической активности. А работать участникам «АрМИ» предстоит много: командам нужно познакомиться с техникой, особенностями площадок, где пройдут соревнования, провести тренировки перед решающими состязаниями.

В этом году российские военнослужащие на «Армейских международных играх» собираются подтвердить репутацию лучших и занять первое место на пьедестале, как и три года до этого. Напомним, что второе место в командном зачете так же традиционно доставалось Китаю, а на третьем в прошлый раз были представители Казахстана.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх