Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
176 +
 

261
0
 

Военные повара показывают класс на АрМИ-2018



Военные повара показывают класс на АрМИ-2018

Армейские международные игры стартовали в субботу, 28 июля. Уже на следующий день прошел этап одного из самых вкусных конкурсов соревнования «Полевая кухня». Первую пробу снял лично министр обороны Сергей Шойгу.

В Подмосковье начался конкурс военных кулинаров «Полевая кухня», который продлится до 12 августа. Мастера из разных стран в командном соревновании покажутсвои навыки выпекания хлеба, приготовления блюд по свободной рецептуре и в соответствии с меню, определенным организаторами. Также каждый участник докажет, что он не только отличный повар, но и меткий стрелок.

Вне конкурсной программы мастер-класс по приготовлению блюд национальной кухни. Двенадцать стран-участниц, заявленных в соревновании, уже приоткрыли завесу тайны, поведав о секретах приготовления тех или иных яств, являющихся частью культуры конкретной страны. 
Продегустировать позиции удалось министру обороны Сергею Шойгу, который был по-военному краток и лаконичен: «Очень вкусно, спасибо!».

Военные повара показывают класс на АрМИ-2018


В это же время в Новосибирске стартовал конкурс под названием «Отличники войсковой разведки». Организаторы рассказали, что специально для участников было создано меню из 25 разнообразных блюд, включая национальные кухни. Разработкой рациона занимались повара Новосибирского высшего военного командного училища. Военные из разных стран смогут выбрать позиции из нескольких первых и вторых блюд, гарниров, свежих овощей, фруктов и сладостей. Впрочем, наши военнослужащие уже привыкли к такому разнообразию: система «шведский стол» в российской армии прижилась несколько лет назад.

Всего в рамках АрМИ-2018 организаторы проведут 28 конкурсов в воздухе, в воде и на суше. Большая часть мероприятий пройдет в России, еще 11 конкурсов примут у себя дома военные из Китая, Казахстана, Беларуси, Ирана, Армении и Азербайджана. Эксперты считают, что проведение военных игр в таком формате может укрепить дружбу между странами. И речь идет не только об обороне, но и о других сферах взаимодействия государств.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх