Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


 

Apple просто сделал много денег на своем дорогом iPhone


(Фото: NurPhoto via Getty Images)

 

Apple продававший более дорогие iPhones, обнародовал финансовые результаты, опубликованные вчера вечером. Количество телефонов, проданных калифорнийским технологическим гигантом, не изменилось настолько сильно, поэтому он опирался на успех таких устройств, как iPhone X999, чтобы увеличить доход. Вялый рост его пользовательской базы означает, что Apple больше не является вторым по величине производителем смартфонов Samsung. Huawei заняла это место, сообщила во вторник исследовательская фирма IDC с 54,2 миллионами телефонов против 41,3 миллиона у Apple.

Доходы компании были объявлены на фоне растущих опасений относительно торговой войны между США и Китаем. Тим Кук, генеральный директор, сказал, что пока продукты компании не пострадали от установленных тарифов, Apple все еще изучает влияние предложенных тарифов США на китайские товары на 200 миллиардов долларов. Кук сказал, что он «оптимистичен», страны будут решать свои разногласия. «Каждая страна может процветать только в том случае, если так произойдет», - сказал он.

 

(Фото: Getty)

 

Несмотря на торговую войну, Китай остается одним из лучших рынков для Apple, проводя двузначный рост доходов в стране в четвертом квартале подряд, сказал Кук. В глобальном масштабе более высокие цены на продажу таких устройств, как iPhone X и iPhone 8, понравились аналитикам Уолл-стрит. Они ожидают большего. Акции Apple выросли на 4 процента во вторник.

 

Продажи смарт фонов Apple выросли всего на 1% по сравнению с прошлым годом, что ожидалось, но средняя цена продажи выросла на 20% до 724 долл. США на iPhone, по сравнению с 606 долл. Годом ранее. Кук сказал, что его премиальный iPhone X, цена на который начинается с 999 долларов, был самым популярным iPhone в этом квартале, хотя он был на несколько сотен долларов дороже, чем предыдущие iPhone. У него более яркий экран, который охватывает устройство от края до края и может похвастаться технологией распознавания лиц. Более новые базовые модели Apple - iPhone 8 и 8 Plus - также имели прирост цен на 50 и 30 долларов по сравнению с их предшественниками.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх